†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Мысли вслух » когда-нибудь мне будет 30

когда-нибудь мне будет 30

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

сколько себя помню, всегда хотела стать старше:в детстве- скорее пойти в школу, в школе - попасть в выпускные классы, потом о студенческом билете, теперь о дипломе. но какой именно возраст подразумевался из памяти стерлось. первая веха - 30 лет. обаяние юности начнет потихоньку отступать, максимализм сдавать свои позиции в боях с пробуждающимся рационализмом, по привычке можно провести ночь в беседах и прогулках, но наутро будут опухшие глаза и сам будешь невыспавшийся. главные книги будут уже прочитаны, но самое важное так еще и не будет понято. просто опыта в сердце еще не хватает, еще необходимо пережить и долго не заживающую боль потери, и острое, как вспышка, пронзительное чувство уходящего детства...не знаю как закончить, мне пока что всего лишь 20...

0

2

когда-нибудь мне будет 40 и я недумаю что это так печально как ты сейчас написала

0

3

Есть какие-то похожие чувства и горечь от их осознания... Но не будем о грустном! ;)

0

4

все равно вместе состаримся)

0

5

но сейчас мне 20 и кажется я молодею!!!!

0

6

В каждом возрасте есть свои положительные моменты... И может... только... тихая грусть о прошлых временах, которые уже не вернуть...

0

7

Как красиво сказано! Но блин нестоит грустить) во чё думаю!

Живу настоящим и радуюсь. Всё есть) ну или почти всё)
Главное что рядом еть любимая девушка и близкие люди. Та и то что у них всё впорядке тож не маловажный фактор)
Кароч всё гут!!! оттаке  :yep:

0

8

БАНДЭРА

Ты прав, жить надо настоящим... Но не стоит забывать и прошлое... А тихая грусть... Это просто настроение... Порой это просто необходимо...

0

9

Когда людям нефиг делать они начинают грустить!!!

0

10

БАНДЭРА
а ведь наверное ты прав

0

11

Может быть скажу наивную банальность, но мне кажется надо жить в большей степени сегодняшним днём. Я не думаю что будет, когда мне будет 30. Я ставлю цели, которых хочу к этим 30 достичь. Хочу найди вторую половину, создать семью, дом полную чашу, нормальную машину, интересную работу. А романтика, чувственность, духовность если хотите этож не по паспорту=) это в душе =)

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Мысли вслух » когда-нибудь мне будет 30