†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Юмор » Аватары и их значения

Аватары и их значения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Безыдейный
Такой берет Гомера Симпсона. Или Барта. Или Фрая. Или ещё кого-нибудь из мультиков.
Девиз: Мне всё равно, что аватар с Гомером стоит у 50 других людей.

Неуверенный
У него каждый день новый аватар. Он не знает, какой из аватаров лучше отражает его личность.
Девиз: Идентификация мне особо не нужна, меня идентифицируют по стилю изложения.

Несовершеннолетний
У него портрет Кристины Агилеры. Или Дженнифер Лопес. Ему 13-15 лет, пол мужской, прыщав и у него как раз ломается голос.
Девиз: Если я выгляжу как бэушный почтовый ящик, то пусть хотя бы мой аватар будет симпатичным и другого пола.

Остряк\шутник
Такой находит себе на страничке анимированных приколов сообщение Windows об ошибке или комикс с как минимум тремя речевыми облачками. Ну и что, что рисунок кривой, а текст в облачке не прочитать.
Девиз: Пфффф. Я такой прикольный.

Курильщик

У него на аватаре лист конопли. Ему 15-18 лет, считает себя офигенно крутым и не замечает, что все над ним смеются.
Девиз: Хихи, а у меня на аватаре нечто запрещенное.

Авточайник
Авточайник использует на аватаре фото какого-нибудь автомобиля. Любого. Неважно, будет ли это спортивный купе, лимузин или грузовик. Главное – что у него четыре колеса.
Некоторые авточайники бывают продвинутыми. В этом случае перед автомобилем стоит полуобнаженная женщина. Или лежит на нем. Или сидит в нем.
Девиз: Я езжу на ВАЗе, но на аватаре у меня БМВ. Если б у меня был БМВ, то на аватаре был бы ВАЗ.

Псевдореволюционер
У такого портрет Че Гевары. Хотя он и не совсем представляет, кто же это такой и чего же он такого сделал. Одноклассник ему рассказал, что это, наверно, египетский гонщик.
Девиз: Че Гевара крутой. Кто бы он ни был. Только почему у него нет шлема?

Реалист
У такого на аватаре изображен он сам. Не знает, что аватар должен быть крутым. И эксклюзивным. И веселым. И цветным. И отражать личность, но не показывать её.
Девиз: Когда-нибудь я отважусь поставить аватар с Кристиной Агилерой. Или с Мадонной. Или с …

Авторитарный
Находит наиболее скучный шрифт, пишет им свой ник в графической программе, накручивает на задний фон бородатые эффекты и аватар готов.
Девиз: Я люблю себя.

Художник
Рисует аватару с использованием всевозможных трехмерных рейдерных программ, графических эффектов, фильтров и инструментов, которые только знает. Следит, чтобы цвета гармонировали друг с другом. Может часами вести дискуссии об эффектах коэффициента пропускания, глубине цвета и слоях. Ему требуется минимум три дня, чтобы изготовить свой шедевр.
Девиз: Пусть все видят, что я могу.

Нерешительный
Использует черные буквы на белом фоне, не знает, что ему использовать в качестве аватара, но и не может совсем не использовать ничего.
Девиз: Когда-нибудь что-нибудь придумаю.

Музыкальный фанат
Находит на странице своей любимой группы наиболее тупую и скучную картинку, какую только можно найти, и использует её в качестве аватара. Может часами без веских аргументов восхвалять свою группу и ругать другую, которая, впрочем, играет тоже самое.
Девиз: (впишите любую строфу из любой песни)

Разумный
Вообще не пользуется аватарами.

0

2

Мдя... Даже не знаю к кому себя отнести =)))))

0

3

Ну, по такой классификации я "Неуверенный". У меня аватар меняется постоянно в зависимости от настроения.

0

4

А меня как эта авка появилась, так я ее везде и использую... О, я знаю, я консерватор =)

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Юмор » Аватары и их значения