†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

просто...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

он меня не любит...
Я услышала эти слова, пришла домой, села за стол и уставилась в одну точку. Я ждала, когда будет больно, а боли не было...была какая то тупая безнадежность. Говорят расставание это маленькая смерть...Надо было встряхнуться, заставить себя чем нибудь заняться,переключить мысли на что нибудь. Только вот мыслей как раз и не было.
Он меня не любит. Как то странно, еще вчера в глаза глядел, а сегодня все...я его больше никогда не увижу, да пока что и не хочу. нет ни боли ни радости, просто пустота. может потом когда отойду от шока..
Надо отвлечься.
Вышла из дома. На улице куда острее ощущаешь свое одиночество, нежели в четырех стенах. Вот идет пара с коляской, из нее созерцает мир лупоглазый малыш. мужчина рассказывает что т женщине, а она смотрит на него снизу вверх и благоговеет. Вот идет старенькая бабушка, опираясь на руку старенькому дедушке. Они вместе. Всю жизнь. До самой смерти. а он меня не любит...
Выпал снег и как то светлее стало и легче, будто смена года пообещала мне что то изменить в моей жизни. дома сидеть было противно и я вынесла кота на прогулку на свежий снег.  Кот испуганно вжался сам в себя. сжалилась, взяла на руки. Мимо проходила пожилая женщина, улыбнулась мне, я улыбнулась в ответ своей больной улыбкой. чему радоваться то. и прижала кота покрепче. Какая же ты счастливая - сказала женщина мне вслед. и я задумалась. долго думала. и поняла что на самам деля я счастливая...
Он меня не любит...ну и не надо. я сильная, и не с таким справлюсь. зато счастливая, а значит красивая, уверенная, значит передомной открыты все двери. я выкорабкаюсь!
а он...а теперь мне все равно.
                                                                                                                                    24.09.2007г. - начало новой жизни)

0

2

Да... Пустота... Казалась бы глупость. Всего лишь танец... Не со мной. И остается сидеть и гадать, чем заслужила та, другая то, чего так не хватает, так жизненно вадно именно тебе. И пустота на душе... И ничего, что позволило бы осознать, что ты счастливая, что выкарабкаешься... Вот уже больше недели депрессии в перемешку с пьянками... И всего одно по-настоящему теплое воспомниание - как я дремала в метро у него на плече. И эти минут 7 дали мне отдыха больше, чем 3-4 ночи полноценного крепкого сна... Потому что даже во сне теперь у меня прорезается тоска и осознание, что ничего в жизни, кроме него не надо. И смертная тоска. И просыпаешься больной... И идешь на работу... И начинаешь тихо ненавидеть почти всех вокруг...

Вот и сейчас я пьяна... Ноэто уже не помогает...

0

3

так, сестренки...надо за вас браться...срочно...

0

4

Agata написал(а):

так, сестренки...надо за вас браться...срочно...

а чего за меня браться, на дату посмотри. теперь уже все равно. но тогда казалось жизненно важно.

0

5

А за меня берись-не берись...Бесполезно...

0

6

а мне все равно, главное поверить в это окончательно...

0

7

ЮЮ
попросила написать что-нибудь? Не знаю... ничего не хочу писать... и вспоминать ничего не хочу... Не было ничего... в прошлом все! Нет желания...

0

8

во бред то несла))) ну да ладно, прошлое на то и прошлое, чтоб потом вспоминать с улыбкой, а думать о другом)

0

9

Уже прошло полгода, а прошлое все никак не оставляет... Только об этом не знает никто...

0

10

я знаю  :confused:

0

11

БАНДЭРА

В каком смысле знаешь?

0

12

В прямом!
А ты меня совсем не помнишь???

0

13

БАНДЭРА

Честно? Нет... Я вообще так поняла, что ты не из Н-ска

0

14

проще некуда - no woman  no cry

0

15

ЮЮ написал(а):

он меня не любит...

Вот и со мной это произошло. Все в мире повторяется. Видимо каждому человека суждено через это пройти. Жить дальше. А что еще остается. Верить людям. А что еще остается. А он. Будет каждый день в моем сердце искать выход наружу. Время лечит боль. Время учить жить с болью. Время...

0

16

Ня-я...И что с того? Не любит...Ну и пусть! Сколько людей меня не любит...Ну да, чтобы любить такую, нужно быть психом, извращенцем и о-о-очень терпеливым человеком( Не обижайся, Лап=))))). И что с того? Винить? За что? Так получилось. Обижаться? Нафиг? Меня не вычеркнули из жизни насовсем. Просто...Исчезла одна из сторон. Другая? Пусть другая. Желаю счастья. Плохо? Конечно, плохо. Мы все живые люди, а любовь эта была красивой, для меня, по крайней мере. И должно быть плохо.
Все в порядке, все по плану.

0

17

я хочу познакомиться с тобой поближе!! где ты в контакте??

0

18

ЮЮ
http://vkontakte.ru/id36330363?92968
ЕЕсли ты мне, то вот=)

0

19

КТО ИГРАЕТ В ТАКИЕ ИГРЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ И К ПРОИГРЫШУ В ТОМ ЧИСЛЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

0