†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я тут подумала... раз уж это кабинет психолога.... может у кого проблемы есть? Можно тут советоваться.... Если что-то совсем личное... пишите в личку...

0

2

Че то темка пустует ладно скажу свою не знаю психологичесая она или нет вобщем я стесняюсь общаться с противоположным полом и вообще я стеснительный по жизни. Ну ни то что стеснительный просто один всегда тяжело находить общий язык.

0

3

Ну что я могу сказать... А ты не пробовал просто относиться к этому проще? Ведь девушки (вопреки расхожему мнению) тоже люди... А уж если у вас есть какие-то общие интересы, так это куда как облегчает дело...

0

4

-=Волчий_Ангел=- написал(а):

Ну что я могу сказать... А ты не пробовал просто относиться к этому проще? Ведь девушки (вопреки расхожему мнению) тоже люди... А уж если у вас есть какие-то общие интересы, так это куда как облегчает дело...

Вот в том то и дело что многих из моего окружения беспокоит только как прогулять что-нибудь какую помадку они  себе там купят....ужас!!!!

0

5

Светозар
Ну, помадка - это святое!))) *Шутка!*
На самом деле если бы я не искала бы сама, то мое окружение было бы таким же. Но я знала, что бывает по-другому. И вот результат - вокруг меня интересные хорошие люди.

0

6

Ага если хочеш чтоб было как надо делай сам)))

0

7

Именно! С ролевиками мне еще повезло - познакомились случайно, хотя желание такое давно было.
А к байкерам я настойчиво пробивалась. Так что не надо сидеть и грустить "какие все суки" (с). Москва - город большой. Там кого только нет! пойми, кто тебе интересен - и ищи! Начать можно с интернета.

0

8

Верно говориш))

0

9

Светозар
Так вперед и с песней! Я тоже когда-то начинала!)))

0

10

Для начала нужно решиться... Просто нужно понять что помадки и там прочее... это поверхность, фасад... не знаю как там кто, но переодически такой вопрос встает в жизни каждой девушке (тут же вспоминаю хоть сегодняшний разговор с Волчей, которая домой просто пакет с косметикой приперла )))) Но это ж не значит что она только об этом думает... попробуй копать глубже... задавай вопросы которые тебя интересуют.. и не бойся... дуры отсеиваются сразу ))))

0

11

Rayne написал(а):

Для начала нужно решиться... Просто нужно понять что помадки и там прочее... это поверхность, фасад... не знаю как там кто, но переодически такой вопрос встает в жизни каждой девушке (тут же вспоминаю хоть сегодняшний разговор с Волчей, которая домой просто пакет с косметикой приперла )))) Но это ж не значит что она только об этом думает... попробуй копать глубже... задавай вопросы которые тебя интересуют.. и не бойся... дуры отсеиваются сразу ))))

Просеивание запущено))))) Спасибо за совет.

0