Вот родил новую тему думаю она вполне относиться к теме психологии. Алкоголиками и наркоманами обычно становяться слабовольные люди которые пытаються убежать от своих проблем. Кого то бросила подружка или друг, посорился с друзьями и за бутылку. Либо проблемы на работе вобщем можно долго перечислять. Есть и те кого подбили попробывать ширнуться, или просто человек ищет новые ощущения думаю среди вас полно любителей острых ощущений. Но никто не задумываеться о последствиях своего поступка и это можно понять ведь ты вроде молодой полон сил и здоровья, все по плечу, вся жизнь впереди алкогольные напитки и наркотики могут многократно усилить это ощущение и человек станет считать себя вторым Кларком Кентом. К сожалению человек приходит к осознанию своей возможно даже смертельной ошибки слишком поздно когда никто ему помочь не может. Есть и те кто смог заставить себя вовремя остановиться такие люди не могут не вызывать восхищения ведь сколько нужно иметь мужества и силы воли чтоб побороть эту пагубную страсть.
Сталкивались ли вы с этой проблемой ? Может у вас были среди друзей кто пристрастился к наркотикам или стал алкоголиком иил может вам самим пришлось пройти через этот кошмар если так то смогли ли вы найти в себе силы побороть себя или помочь другу или родственнику справиться с этой проблемой ?
Проблема наркомании и алкоголизма.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-11-06 22:51:04
Поделиться22007-11-06 23:39:12
да брат ты прав в этом таких много и с каждым годом больше ...ну и своевременно их забирает смерть ..и в этом они сами виноваты порой иногда ..так для них будит лучше .так как когда человек от чего то зависим он уже не человек он просто растение ..и он высыхает внутри ...и всё нет его только оболочка ........без сазнания
Поделиться32007-11-07 09:25:55
Мда... Как в анекдоте:
-Вы страдаете от алкоголизма?
-Нет, я от него кайфую.
Поделиться42007-11-07 15:54:25
Мда... Как в анекдоте:
-Вы страдаете от алкоголизма?
-Нет, я от него кайфую.
ну брат алкаголь это не кайф к примеру для меня я считаю это белым ядом и всегда так считать буду ....
У меня от этова дерьма отец умер теперь я вообще не навижу это вещество мать его за ногу ...и несоветую вообще не кому пить ума от этого не прибавится и здоровья тоже на себе проверил когда то теперь я жеву трезво с нармальным для нефора взглядом на жизнь....
Поделиться52007-11-24 12:33:21
Я думаю, что не стоит совсем от спиртного отказываться. Просто меру надо знать.
Поделиться62007-11-24 21:25:12
СергейПанков
ага,только,увы,не у всех получается((
Поделиться72007-11-24 21:38:47
я вообще не капли не пью спиртного.
Поделиться82007-11-25 14:44:55
а я тихо радуюсь тому, что пиво мне пить опасно для жизни...
Поделиться92007-11-26 23:11:41
а я тихо радуюсь тому, что пиво мне пить опасно для жизни...
а то бы пила бочками
У меня в семье никто не пьет... я близко с этой проблемой не сталкивалась... но в парне обращаю внимание на то, пьет он и как много...
А когда у самой проблемы или еще и предлагают выпить для расслабления или сама хочу напиться я отказываюсь, ибо это не выход... Вернее только один раз напилась с горя... было дело... но в систематику не перешло и это был единственный раз... А вообще я не пью...
Поделиться102007-11-26 23:25:28
Я никогда не пью "с горя". Обычно в хорошей компании и по большому поводу.