†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Мысли вслух » пожалуйста...

пожалуйста...

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

не делайте людям больно...иногда они это не переживают...

0

2

Зачастую человек не задумывается что причиняет кому-то боль. Он слишком эгоистичен и увлечен своими проблемами, чтобы присмотреться к своим поступкам, чтобы посмотреть на них не только со своей стороны. Казалось бы-чего стоит поставить себя на место того человека, посмотреть его глазами... Чего людям не хватает-это объективности, я всегда говорю. Сразу вспоминаются какие-то обиды, проблемы и т.д. И опять все по новой... А быть выше этого? Поставить себя НАД проблемой? ОСОБЕННО это касается тех, кто любит... Ибо именно в любви остро сосуществуют различные субъективные "моменты", типа ревности, чувства собственности и т д. А еще есть такое выражение, может не совсем уместное, но все же... "Мы в ответе за тех, кого приручили". Если не уверен в том, что не сможешь причинить боли-лучше не браться и не давать пустых обещаний, в которые сам не веришь...

0

3

ЮЮ
А когда вопрос - или ты или кто-то...

0

4

-=Волчий_Ангел=- гланое неделать больно!
Можно этого каво-то вырубить, и отпинать. Тогда этот кто-то боли непочювствует, и вопрос твой тоже отпадёт  ;)
Будешь ТЫ, а не кто-то!!!

0

5

это же эгоизм. когда думаешь только о себе. но и когда тебе плохо терпеть не получается долго. и делаешь больно. а потом кто нибудь делает больно тебе и ты мучаешься и не понимаешь, за что...

0

6

ЮЮ вот посмотри сейчас на свою подпись. Это ответ на твой пост.

0

7

да я подпись очень хорошо знаю))) поэтому просто прошу не делать людям больно и НИКОГДА!!!!!!!!! ничего не начинать, если не уверены...

0

8

Неуверены? Да ну, как так неначинать если неуверен?  ::dntknw::

Я допустим на велик сел впервые тоже неуверенно, а сейчас всё ОК!
На горные лыжи встал тоже неуверенно, а сейчас очень хорошо катаюсь.
И так можно очень долго перечеслять...
На мотоцикл прошлым летом сел и тоже как-то неуверенно, посмотрим что будут дальше...

А как на счёт противоположного пола?
ЮЮ вы всегда уверена?
А, я вот нет...

0

9

я и говорю про противоположный пол. я тоже бываю неуверена...но хоть взвешивать свои поступки надо. а про горные лыжи ты зря сказал. у меня мысли тут же от темы улетели к горам и снегам....)))))))))))хэ...

0

10

Ты тоже на лыжах зажигаешь?  ::ffjfjfj::

0

11

естественно!!!!!!!не знаю, что может быть лучше лыж зимой)

0

12

ЮЮ
Мне чисто из праздного любопытства. В связи с каким из событий ты начала этот топик?

0

13

когда я его начинала мне было плохо, а потом настроение поднялось и проблема сошла на нет

0

14

ЮЮ отмазалась  :lol:
-=Волчий_Ангел=- чё к людям пристаёшь? Придётся поговорить с админом по поводу тебя  :D
Совсем распоясалась  :mad:

Отредактировано БАНДЭРА (2007-12-29 21:04:37)

0

15

я не отмазываюсь, я изначально не вру))))

0

16

БАНДЭРА
Я не пристаю, мне просто интересно - раз. Два - к своей сестре я имею полное право поприставать!  :P

0

17

да!!! приставай ко мне почаще! мне так этого не хватает, ему не понять!!!)))))))))

0

18

:O
Странно, но вы совсем непохожи  ::dntknw::

мохорчатый кукурундус и влюбленная ведьма сёстры??? Как такое может быть?  :O

Мир сошёл с ума!

Отредактировано БАНДЭРА (2007-12-30 12:22:14)

0

19

да и не такое бывает, но ты уж поверь, мы сестры. если присмотреться, то даже похожи

0

20

М...дя точно, троюродные сёстры!  ;)
Ой как вы похожи!!! Даже на аватарках заметно...
Близняшки?  :)

0

21

да ну тебя, я даже не знаю как ты выглядишь. может ты вообще.....смерть с косой. нас то хоть все видят. колись, покажись

0

22

ой ой ой Ююль ты правда вот такая как на аваторе чтоль?
где это вас видят?  ::dntknw::  а?

0

23

да, я такая, но бываю и хуже))) не испытывай судьбу)) все знают где нас искать и сравнивать)

0

24

А чё это вы тут развыступались?
Вот блин, эти мохнарчатые хухурюндусы совсем страх потеряли.
Я вам покажу куськину мать!
Вы у меня по струнке ходить будите! На цыпочках!

Да, я такой!  ;)

0

25

прости, цензура не пропустила мой ответ тебе)) о чем шла речь спроси у цензуры)

0

26

Хм... ну и  :P  Вот вам!

0

27

Я всегда стараюсь не делать больно людям, но у меня не всегда это получается...

0

28

да у меня до сих пор иногда плохо получается. причем от меня уже порой ничего не зависит, а так выходит. тяжело

0

29

Вот-вот, просто так выходит... и не со зла ведь...

0

30

Valkiriya
тогда стоит ли себя винить?

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Мысли вслух » пожалуйста...