†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Чувства и отношения » Скажите как есть!

Скажите как есть!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Люблю его. Вот. Решила знать у Вас как людей сведующих в таких делах, что бы Вы могли сказать о человеке на первый звгляд по фотографии. Дайте характеристику как чувствуете его натуру, пожалуйста. Может быть увидете то, чего я и не замечаю в жизни. Заранее спасибо, за помощь в устаканке моего сердца.

0

2

Достаточно симпатичный юноша, видимо смелый, даже можно сказать нагловатый.

0

3

Ну да, не урод, но, как понимаю, тут не об этом речь... Насчет наглости, пожалуй, соглашусь. Может даже деловая хватка у него присутствует. Наверняка, за словом в карман не полезет, общительный, любит большие компании, решительный. Я не знаю, как он в жизни, но по фото, если честно, не очень положительное впечатление производит. Есть что-то циничное в нем... Думаю, мальчик, что называется, испорчен женским вниманием. Врядли от него можно ждать серьезности...
Все выше написанное, мое ИМХО, на правоту не претендую, т.к. лично с этим парнем не знакома. Лишь отвечаю на поставленный вопрос.

Отредактировано Валькирия (2008-10-21 22:22:24)

+1

4

Спасибо за честность! Это мне и нужно!

0

5

полностью присоединяюсь к старшей сестре...на мой взгляд человек очень любит свое отражение. По выражению лица, взляду я бы сказала, считает, что ему доступны все.

0

6

ЗЫ: и еще ощущение, что больно рожа у него знакомая))

0

7

Не за что) Всегда пожалуйста)

0

8

да, народ, вы правы, только есть еще кое что. тело выросло, а сам еще ребенок.

0

9

ЮЮ написал(а):

тело выросло, а сам еще ребенок.

Ну, это у большинства парней лет до 23-25 наблюдается:)

Отредактировано Валькирия (2008-10-21 23:01:40)

0

10

Так чуть-чуть осталось! Скоро пройдет! Наверное!

0

11

угу...выросло...только расплачиваемся за это обычно мы, девочки...Парни, не в обиду. :sceptic:

0

12

Agata
точно...

0

13

Та чё вы! С виду нормальный тип  :huh: так не скажешь, нужно пообщаться!
Наська ты лучше спрашивай у тех людей которые с ним общаются!!! вот они тебе точно скажут что это за человек  ;)

0

14

Юр, на самом деле даже отрасль психологии такая есть, которая дает характеристику человека только по его изображению) И уж не обижайся, мы, между нами, девочками, нередко вот так определяем человека. И, надо сказать, достаточно редко ошибаемся (не веришь,спроси у Валькирии))))

0

15

Agata
вот уж кто кто, а Леська не ошибается!! а этого молодого человека я знаю лично. учимся мы вместе. и вы его разгадали на 100%
только вот что теперь со всей этой информацией делать Молчунье?

0

16

ЮЮ написал(а):

вот уж кто кто, а Леська не ошибается!!

Спасибо, Юль) Не сглазь, главное;)

0

17

БАНДЭРА написал(а):

Наська ты лучше спрашивай у тех людей которые с ним общаются!!! вот они тебе точно скажут что это за человек

Могут и не сказать. У них мнение предвзятое. Вот ты о своих друзьях сказал бы что-нить не положительное чужому человеку?

0

18

че думать?...искали недостатки? цель достигнута или где?)) и вообще, че думать, прыгать надо! (с)

0

19

Agata
может я старею и теряю навык, но поясни мне че тут прыгать то? от него прыгать, на него прыгать, за ним прыгать, вместе прыгать??)

0

20

прыгать, т.е. делать. тупите к вечеру, девушка) я б от него подальше упрыгала, а перед тем как упрыгать каблучком "нечаянно" на ножку наступила...а каблучки у меня те еще))

0

21

Agata
помню я твои каблучки)) много народу мы в тот день повстречали, если помнишь))))))))
а насколько далеко она сможет теперь упрыгать покажет время..хотя я уже знаю результат.

0

22

Спасибо всем огроменнейшее! :cool: Вы классные! Выбор сделан! Я счастлива! И будь что будет!

0

23

БАНДЭРА

БАНДЭРА написал(а):

Та чё вы! С виду нормальный тип

до сих пор так считаешь?)

0

24

С ВИДУ НОРМАЛЬНЫЙ!!!)))))))) только с виду!!!!))))))

0

25

БАНДЭРА
ты не одинок в своем мнении))

0

26

похож на моего приятеля надеюсь что не такое г....

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Чувства и отношения » Скажите как есть!