†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О вечном...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В последнее время начала задумываться о вечном. Старею наверное. Иду по улице и вижу маму с коляской. Еду в автобусе и наблюдаю как дочка рассказывает папе про то как рыбы разговариют шепотом. И мысли мои ничинают занимать дети. Захотелось мне непременно мальчика и девочку и чтобы были вылитые как мой любимый человек. Мальчика первого конечно! Представляю как мой любимый будет няньчиться с ними, водить гулять, играть, обнимать их и целовать! А главное как мы будем их любить! Вот она цель жизненная и счастье земное! А сколько бы вам хотелось детей, какого пола и кого хотелось бы первого?

0

2

Последнее время тоже начинаю об этом задумываться. Сколько? Даже не знаю. Для начала одного. Точнее, одну. Хочу девочку. Не представляю, как растила бы мальчика...

0

3

ооо)) точно о вечном)) меня дети пока что умиляют периодами. но я точно знаю что хочу 2 парней. как получится конечно, но хотелось бы так. не представляю что могу дать девочке. если она унаследует мой характер, то тяжко ей придется, а вот парни бы вышли обалденные) да и как подумаю что придется покупать этих куколок, завязывать бантики...сложно как то, не то что машинки) да хоть сейчас мне дай посидеть день с мелкой девченкой, ума не приложу что с ней делать, а пацана еще и отбирать придется))

0

4

ЮЮ написал(а):

а вот парни бы вышли обалденные)

Ты себе льстишь!
*шучу*

ЮЮ написал(а):

да и как подумаю что придется покупать этих куколок, завязывать бантики...

Всякие девочки бывают. Я вот не любила бантики и больше любила играть в машинки...

0

5

Волчонка написал(а):

Всякие девочки бывают. Я вот не любила бантики и больше любила играть в машинки...

я тоже машинки больше любила, но вспомни наше детство. все в нем было. ну сама подумай, ну что я девочке дать могу? вырастет такая же как и все в нашей семье и сама возьмет все что захочет))))

0

6

Волчонка написал(а):

ЮЮ
А что ты думаешь дать мальчику?

если характер мой будет, то он сам все возьмет)

0