В последнее время начала задумываться о вечном. Старею наверное. Иду по улице и вижу маму с коляской. Еду в автобусе и наблюдаю как дочка рассказывает папе про то как рыбы разговариют шепотом. И мысли мои ничинают занимать дети. Захотелось мне непременно мальчика и девочку и чтобы были вылитые как мой любимый человек. Мальчика первого конечно! Представляю как мой любимый будет няньчиться с ними, водить гулять, играть, обнимать их и целовать! А главное как мы будем их любить! Вот она цель жизненная и счастье земное! А сколько бы вам хотелось детей, какого пола и кого хотелось бы первого?
О вечном...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-10-13 20:55:23
Последнее время тоже начинаю об этом задумываться. Сколько? Даже не знаю. Для начала одного. Точнее, одну. Хочу девочку. Не представляю, как растила бы мальчика...
Поделиться32008-10-13 21:27:28
ооо)) точно о вечном)) меня дети пока что умиляют периодами. но я точно знаю что хочу 2 парней. как получится конечно, но хотелось бы так. не представляю что могу дать девочке. если она унаследует мой характер, то тяжко ей придется, а вот парни бы вышли обалденные) да и как подумаю что придется покупать этих куколок, завязывать бантики...сложно как то, не то что машинки) да хоть сейчас мне дай посидеть день с мелкой девченкой, ума не приложу что с ней делать, а пацана еще и отбирать придется))
Поделиться42008-10-13 21:52:33
а вот парни бы вышли обалденные)
Ты себе льстишь!
*шучу*
да и как подумаю что придется покупать этих куколок, завязывать бантики...
Всякие девочки бывают. Я вот не любила бантики и больше любила играть в машинки...
Поделиться52008-10-13 21:59:39
Всякие девочки бывают. Я вот не любила бантики и больше любила играть в машинки...
я тоже машинки больше любила, но вспомни наше детство. все в нем было. ну сама подумай, ну что я девочке дать могу? вырастет такая же как и все в нашей семье и сама возьмет все что захочет))))
Поделиться62008-10-13 22:22:50
ЮЮ
А что ты думаешь дать мальчику?
если характер мой будет, то он сам все возьмет)