Куда же без нее!
Что вы о ней думаете? Бывает ли? Нужна ли вообще? Или от нее только хуже?
Любовь
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться12007-11-03 15:55:25
Поделиться22007-11-03 17:59:23
От неё конечна только лучше и она обязательно нужна!!! Но только взаимная!!! =)
У меня пока нет но надеюсь скора появится... =)
А вообще Бывает Была и очень НУЖНА!!! =)
Поделиться32007-11-03 18:53:35
Ветер
Ну, что от нее только лучше, не знаю, не знаю... Слишком больно от нее бывает...
Поделиться42007-11-03 21:49:34
Всё зависит от таво как ты к ней относишься. Да, бывает безответная, согласен. В этом случае можна не думать о себе а радоваться за человека каторова любишь, что он счастлив с кемто другим, что у нево всё хорошо. Если случилось так что пришлось расстаться, то лучше отпустить и пожелать счастья и удачи с кемто другим. Главное верить что чтобы не происходило в жизни, всё к лучшему! =)
Поделиться52007-11-03 21:57:26
Ветер
Эх, так-то оно так. И на словах-то оно легко... А вот в жизни почему-то так не получается - ни отпустить, ни радоваться...
Поделиться62007-11-03 23:55:05
Если случилось так что пришлось расстаться, то лучше отпустить и пожелать счастья и удачи с кемто другим. Главное верить что чтобы не происходило в жизни, всё к лучшему! =)
Верно говориш, а что еще остаеться можно конечно побороться за свою любовь, зачем без боя сдаваться. Главное бороться в разумных пределах не пребигая к подлостям.
Поделиться72007-11-04 00:06:22
Любовь к тому же и не вечна. Особенно в молодости. Ярко вспыхивает и быстро затухает.
Поделиться82007-11-04 01:56:06
нехочу о ней думать...
Поделиться92007-11-04 16:19:56
-=Волчий_Ангел=- написал:
нехочу о ней думать...
почему? извини за безтактность...
Поделиться102007-11-04 17:02:00
Ясный фиг что любовь и ненависть два самих плохих чувства. Это брат и сестра. Не слышал не о ком кто был бы счастлив в реальности.
Поделиться112007-11-04 22:44:16
Ну насчет любви тут можно говорить много, и долго. Любовь есть, но многие ее представляют немного искаженно. В моем понимании любовь это чувство которое в один момент не появляется. Любовь - это желание приносить благо любимому человеку, желание давать. Давая что-то любимому человеку ты получаешь большую радость чем если бы ты получил что-то. Однако многие люди принимают за любовь другие чувства - эмоциональную привязанность, увлечение и т.д. Часто в таких случаях объект твоего внимания кажется тебе идеальным, ты не замечаешь его недостатков. Ты, можно сказать, создал себе образ и любишь его. Как правило такие отношения заканчиваются горьким разочарованием. Часто такие отношения возникают очень быстро и, как правило, основаны на внешней привлекательности человека противоположного пола.
Опять таки бывают случаи так сказать "навязчивой неразделенной любви", когда челвек влюблен в кого-то, но тот не отвечает ему взаимностью. Часто очевидно, что эти два человека абсолютно не подходят друг другу. Но такие чувства могут длиться очень долго.
Еще один случай, когда человеку начинает нравиться кто-нибудь, но этот интерес быстро пропадает. Такие люди, обычно долго не могут найти себе пару.
ЗЫ: Все выводы сделаны на основе наблюдений за окружающими, т.к. личного опыта в "делах амурных" практически нету, о чем не очень-то и жалею.
Поделиться122007-11-04 22:49:37
Часто такие отношения возникают очень быстро и, как правило, основаны на внешней привлекательности человека противоположного пола.
Опять таки бывают случаи так сказать "навязчивой неразделенной любви", когда челвек влюблен в кого-то, но тот не отвечает ему взаимностью. Часто очевидно, что эти два человека абсолютно не подходят друг другу. Но такие чувства могут длиться очень долго.
Еще один случай, когда человеку начинает нравиться кто-нибудь, но этот интерес быстро пропадает. Такие люди, обычно долго не могут найти себе пару.
Я только такие виды встречал.
Поделиться132007-11-10 16:13:08
Адлер по этому поводу говорил что любовь это когда один человек отдает все другому, заботится и думает лишь о нем, а не о себе, другой в свою очередь делает то же самое. Они и отдают друг другу все... но и получают то же все... Вообще советую почитать, "Взаимодействие полов" называется... интересно...
Про любовь и Фромм рассуждал... искал настоящую... помню загрузилась тогда сильно, после прочтения его работы.
На тренинге о любви говорили много... О том что это прежде всего союз двух полноценных личностей, единиц, а не половинок.
Что я думаю? Бывает, нужна, и хуже от нее тоже бывает. Хотя... я так и не могу понять, что же это такое - любовь... Вернее что именно... она ведь разная и каждый понимает это чувуство по своему...
Тут недавно составляла список эмоций... Написала 19-ой по счету (причем мне про нее напомнили)... вообще на меня не похоже... Как я могла забыть? (
Поделиться142007-11-10 18:07:40
Любовь=химия
Поделиться152007-11-10 21:18:46
Любовь=химия
Ну, спорить не буду. Но по мне сути дела это не меняет.
Поделиться162007-11-13 14:57:40
Светозар
не так! любовь == химия
А если по теме, то она не вписывается в мою картину мира... Кстати, дайте ей определение))
ps в тему про любовь пришел Некромант, любовь скончалась в ужасных мучениях)))
Поделиться172007-11-13 23:39:46
Как говорят у нас.... ДИАГНОСТИЧНО.... )
Поделиться182007-11-15 09:55:41
У меня вообще никогда с противоположным полом не складывалось. Бывает познакомишься с какой-нибудь девушкой, вроде понравится. А чуть получше узнаешь, пропадает всякий интерес
Поделиться192007-11-18 18:38:30
Как говорят у нас.... ДИАГНОСТИЧНО.... )
и каков ваш диагоз
Поделиться202007-11-19 14:02:22
Я же уже говорила, что люди получившие травму от любви или ее никогда не испытывающие просто начинают говорить что любви нет, это защитный механизм, рационализация с вытеснением. Мол раз нет ее, значит мне и горевать не о чем.
Любовь=химия
Будем рассуждать логически...
Любовь - химическая реакция, протекающая в организме. Кто-то любви никогда не испытывал Значит у них проблемы со здоровьем? Гипофиз не работает? ерменты не вырабатывае? Так получается? Вы уж определитесь... Нет любви или это все таки химия... а то как-то странно получается...
Поделиться212007-11-19 16:55:13
Будем рассуждать логически...
Любовь - химическая реакция, протекающая в организме. Кто-то любви никогда не испытывал Значит у них проблемы со здоровьем? Гипофиз не работает? ерменты не вырабатывае? Так получается? Вы уж определитесь... Нет любви или это все таки химия... а то как-то странно получается.
Ладно док есть любовь и это химия во всяом случае будем считать что только химия по скольку существование души еще не доказано но и не опровергнуто.
Поделиться222007-11-26 23:14:25
Ладно док есть любовь и это химия во всяом случае будем считать что только химия по скольку существование души еще не доказано но и не опровергнуто.
Ладно... из этого следует что люди никогда не испытывающие это чувство больны? ведь их мозг не вырабатывает нужных веществ...
Поделиться232007-11-29 23:28:19
Ладно... из этого следует что люди никогда не испытывающие это чувство больны? ведь их мозг не вырабатывает нужных веществ...
Ересь. Однозначно. Не дано определение этого...хм...чувства, признаки, симптомы...
Поделиться242007-11-29 23:53:01
Ересь. Однозначно. Не дано определение этого...хм...чувства, признаки, симптомы...
То что человек начинает глупеть первый симтом я назвал.
Поделиться252007-11-29 23:57:33
о что человек начинает глупеть первый симтом я назвал.
Вероятно глупеть, если смотреть со стороны, не так ли? И по-моему "глупеть" несет в себе оценку, а нам желательно факты
Поделиться262007-11-29 23:59:37
у любви только две части, кто то должен сгореть от страсти, чтоб получались стихи и песни, если только две части вместе, а любовь она постепенно утекает как кровь из вены и вернется адреналином, а быть может и камнем в спину, может быть получалось дедко так любить, чтобы все в щепки, но легко вылетали стекла, сигареты от слез промокли, не со мною любовь проснется, не заплачет, не засмеется, в это время и ва этом месте пожалеет, что была невестой...
Любовь, когда она с тобой и голос неземной ты слышишь, любовь, пока она с тобой и только ей одной ты дышишь.
Поделиться272007-11-30 00:01:46
у любви только две части, кто то должен сгореть от страсти, чтоб получались стихи и песни, если только две части вместе, а любовь она постепенно утекает как кровь из вены и вернется адреналином, а быть может и камнем в спину, может быть получалось дедко так любить, чтобы все в щепки, но легко вылетали стекла, сигареты от слез промокли, не со мною любовь проснется, не заплачет, не засмеется, в это время и ва этом месте пожалеет, что была невестой...
Любовь, когда она с тобой и голос неземной ты слышишь, любовь, пока она с тобой и только ей одной ты дышишь.
Гуманитарий....
Поделиться282007-11-30 00:14:37
Вероятно глупеть, если смотреть со стороны, не так ли? И по-моему "глупеть" несет в себе оценку, а нам желательно факты
Хм тобиш имеете ввиду биохимически показатели и внешние физиологические проявления ?
Поделиться292007-11-30 00:27:32
Гуманитарий....
это не я, это Год Змеи, к ним все вопросы, я всего лишь с ними солидарна))))
Поделиться302007-11-30 00:33:09
Как бы не задохнуться.