†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Чувства и отношения » Идеальные отношения

Идеальные отношения

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Какие отношения кажутся вам идеальными? Что для вас важно, а что нет, чему уделяете особое внимание, а на что можете закрыть глаза?

0

2

Это когда берешь телефон звонишь ей а у нее занято потому что она звонит тебе...

0

3

А кстати вопрос-то интересный. Блин я уже полчаса думаю, и в голову ничего не приходит.

0

4

Идеальные отношения это:

Когда тебе чешут спинку там где она чешеться.
Когда ты только ей открываешь дверь, не спрашивая кто там.
Когда она пекрасно готовит а он любит мыть посуду.
Когда он идет на свидание а она никогда не опаздывает.
Когда в кафе счет оплачивает офицант.
Когда она приходит в гости к нему и его нет, потому что он ждет у подьезда ее.
Когда она думает о том что он думает о чем она думает и он правда думает а думает ли она о том что он думает.
Когда ты знаешь о ней все а каждый день узнаешь чтото новое как при первой встрече

0

5

shtair
Эх, хорошо сказано!
Но я обнаружила, что те отношения, которые есть у меня сейчас - идеальны для меня. Мы вместе, нло мы свободны. Ближе, пожалуй, к дружбе. Мне не говорят, что делать, куда не ходить, с кем не общаться... Ни подозрений, ни ревности. Но общие интересы и теплота... И я поняла, что не нужно мне ни подарков, ни красивых ухаживаний, лишь бы так вот и было - свободна и неодинока!

0

6

А у меня и таких нет, да я впринципе и не ищу... не до этого, когда мысли о других вещах в голове...

0

7

Наверное отношения Волчи в какой-то степени близки к идеальным. Идеальные отношения это союз двух Я, а когда они хотят эти Я становятся МЫ. Нельзя растворяться в другом человеке, теряя собственное Я.
Нам приводили такой пример. На консультацию к психологу пришла пара на грани развода. У мужа была любовница. Как оказалась копия жены до брака. После свадьбы жена растворилась в муже. Слово Я перестало для нее существовать. когда психолог спрашивал ее о том, чего ОНА хочет, что ОНА любит, женщина отвечала "Ну... МЫ хотим... МЫ любим". Слова Я от нее добивались около получаса. Как выяснилось такое поведение жены сильно напрягало мужа, ведь он женился на одной женщине, а получил нечто без собственного мнения. В общем жена все осознала, после работы с психологом брак удалось спасти. Вот так вот...

0

8

Rayne написал(а):

Нельзя растворяться в другом человеке, теряя собственное Я.

Это я почувствовала на собственной шкуре. Хотя когда любишь, это бывает трудно сделать... Приходится все время себе об этом напоминать!

0

9

А по мне так идеальные отношения - это отсутствие отношений, никакой конкретики, полет фантазии...оригинально, зато надежно. отношения, хорошие они или плохие это в любом случае головняки, а кому они нужны в наш век... я конечно не за свободные отношения, но и не за рамки. думаю кто нибудь меня поймет.

0

10

ЮЮ написал(а):

А по мне так идеальные отношения - это отсутствие отношений

Может вы подразумеваете свободные отношения все таки отношения могут быть либо в рамках лиюо свободные либо их может не быть вообще.

0

11

Светозар написал(а):

Может вы подразумеваете свободные отношения все таки отношения могут быть либо в рамках лиюо свободные либо их может не быть вообще.

самое плохое что может быть это свободные отношения

0

12

ЮЮ написал(а):

самое плохое что может быть это свободные отношения

Плохо не плохо а сегодня такой вид отношений самый распространненый((

0

13

и тут беру свои слова обратно. молодая была, глупая)

0

14

Идеальные отношения - Импровизация! Нет шаблонам!

0

15

Насчет "Я"...Мне достался благоверный, нвстолько на меня похожий, что мне это не грозит. Я не буду слушать его любимую музыку, ибо она уже была моей любимой очень давно. И книги. И фильмы. То же самое и его касается. Однако, мы люди очень разных кругов. И всегда находится что-то новое, о чем можно рассказать.
А насчет спинки...Да, есть такие моменты. Только не так. "Любовь - это когда тебе чешут спинку там, где она зачешется через пару секунд".
=)

0

16

Идеальных отношений не бывает в силу несовершенства людей. А впрочем у каждых свой шаблон

Отредактировано Светозар (2010-05-27 22:38:41)

0

17

любые отношения перестают быть идеальными после года

0

18

после гражданского брака

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Чувства и отношения » Идеальные отношения