†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Панк

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Мой любимый стиль. Вообще сам я в душе отморозок, и хотя внешне не очень на панка смахиваю, но все-таки эта "культура" мне ближе.

0

2

СергейПанков
Я думаю, когда придет наш музадмин, вы найдете с ним общий язык   :)

0

3

Серега, ты - ПАНК???? мну ф шоке...

0

4

-=Волчий_Ангел=- написал(а):

СергейПанков
Я думаю, когда придет наш музадмин, вы найдете с ним общий язык

я тут!!!

0

5

Agata написал(а):

Серега, ты - ПАНК???? мну ф шоке...

Ну не то что бы панк в чистом виде, но в мировоззрении и некоторых манерах поведения самый натуральный

0

6

панк культура я бы не сказал что мне сильно по душе.
Могу послушать отдельные песни отдельных коллективов но не более.
Знавал я панков "старой" волны.Закусывать из помойки вонять и все такое...не могу,честно.

0

7

Помню я Панков начала и середины 90-х...вот это были отморозки.Пили какой-то ацетон разбавленый мочей под звуки Пургена и Оргазм-а Настродамус-а...М-да...молодежи до них еще как до китая раком.

0

8

я была лучьшего мнения о панках...

0

9

Afina написал(а):

я была лучьшего мнения о панках...

Да лан тебе, нормальные ребята...просо чистюлями не назвать ;)

0

10

Malk написал(а):

:/

0

11

Afina написал(а):

:/

зато люди смогли сделать то чего мы не смогли, побороть брезгливость :D  я считаю что панков надо уважать как минимум за то, что это:
а)люди которые смогнли выделиться толпой
б)реально позитивные сущности (я честно говоря не видел компанию панков в которой не весело)
в)Это действительно интересная музыка, поднимающая настроение

0

12

Malk написал(а):

а)люди которые смогнли выделиться толпой
б)реально позитивные сущности (я честно говоря не видел компанию панков в которой не весело)
в)Это действительно интересная музыка, поднимающая настроение

согластна)

0

13

А кому что из панка нравится?

0

14

а тебе что?

0

15

Green Day, Murderdolls(пусть многие скажут, что это нихрена ни панк, факты от этого не меняются, панк просто разным бывает), Элизиум, Берлинн, Братья Пилоты, The Offspring

0

16

Afina
а тебе?

0

17

Наив рулит!

0

18

Malk написал(а):

нормальные ребята...просо чистюлями не назвать

Знавал я некоторых панков, которые в одной жизни были примерными бизнесменами, рабочими и даже милиционерами, а в другой могли занюхивать тройной одеколон носками недельной давности.

0

19

СергейПанков
Я про "риальных панков" которыхOverlord описывал

0

20

Overlord написал(а):

молодежи до них еще как до китая раком

Зато среди молодых панков отморозков поболее будет. Например у нас есть такая тусовка панков от 14 до 18 лет, что их вся местная гопота боится. Идут эти панки толпою человек в 15 видят паренька в спортивном костюме и кЭпке, и орут - Смерть гопникам! Ну дальше расказывать, что происходит с последним, не буду, ибо нервы не у всех крепкие.

0

21

Malk написал(а):

Green Day

эт тру......мне тож нравится

0

22

СергейПанков
ты панк????Круто...

0