†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет)))

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здравствуйте братья и сёстры!!! Я только что зарегался, и тут возникла малююсенькая проблемка... Я так и не понял - зачем я это сделал и зачем я ваще трачу тут время! Но таки, мне оооочень интересно чем вы тут  занимаетесь.... Просветите и помогите разобраться!

Отредактировано ILRaven777 (2010-03-09 02:54:53)

0

2

А мы и сами уже не знаем, зачем мы здесь. Да тут в общем-то уже почти никого и нет. Добро пожаловать в форум-призрак! А я  - его хранительница.

0

3

ООоо... Интересно)) У вас тут похоже кризис... Он настал в тот момент когда вы перестали чего хотеть ,получить, узнать от сюда...
   И теперь главное захотеть чего нибудь хотеть, но не задерживаться на этой стадии,а то всегда будете хотеть чего то ,но не знать чего... Всмысле надо понять чего , зачем и почему мы хотим, а потом это само придёт к нам... Чего то я бредю...

0

4

дааа... С "быстрым" общением тут напряг....  сюда кто нибедь-смотрит сейчас?!?!?!

0

5

умер форум безнадежно и ответа не будет скорее всего

0

6

мы перестали сюда ходить потому что те проблемы которые мы здесь обсуждали исчезли и какие то мечты сбылись. форум выполнил свою функцию и спасибо ему за это. да и те кто хотят уже давно общаются в реале

0

7

мы перестали сюда ходить потому что те проблемы которые мы здесь обсуждали исчезли и какие то мечты сбылись. форум выполнил свою функцию и спасибо ему за это. да и те кто хотят уже давно общаются в реале

0

8

ЮЮ написал(а):

да и те кто хотят уже давно общаются в реале

поправка: кто из одного города. Если не ошибаюсь большинство с одного города были на форуме

Отредактировано Светозар (2010-03-23 02:25:32)

0

9

Светозар написал(а):

то из одного города. Если не ошибаюсь большинство с одного города были на форуме

Ну да.

0

10

=)) Хм... решил сюда зайти, в кои-то веки, а тут глухо как в танке =))) непорядок однако, непорядок =)))

0

11

целых три человека включая меня надо выпить за это

0

12

=))) Наш человек всегда найдёт достойный повод =)

0

13

StranNick присоединяйся))

0

14

Светозар, можно как-нибудь устроить =) почему бы и нет =)

0

15

StranNick вот это ответ настоящего мужика !

0

16

Кхм-кхм. Тут еще наливают?)

0

17

да наливают только никого нет и все я один пью сил уже нету

0

18

Ммм... Мы все еще живы! Я удивлена..))

0

19

Пока есть горячительное будем держаться а что делать надо как то...

0