†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Давайте знакомиться » Подписи, аватары и ники

Подписи, аватары и ники

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Давайте рассказывать, почему вы взяли именно эту подпись и аватарку и ник.

Настоятельно рекомендую присоединять подписи и авы к сообщению, потому что у некоторых (вроде меня) они имеют свойство часто меняться!

0

2

Подпись - припев моей песни "Path Of Darkness".
Авик - рисовал сам, в фотошопе. В принципе, LQ-шная крыса с бензопилой и символ BR.
Blood Rat - А вот это долгая история...

Отредактировано BloodRat (2007-11-24 00:12:45)

0

3

Волчий Ангел я потому что надоело быть просто Волчонкой.
Аватарка скорее представляет из себя ту, какой мне хотелось бы быть...
Подпись: "Хорошим девушкам рады на небесах. Плохим - где угодно! Миром, конечно, правит любовь, но спасает все-таки не она, а секс и рок-н-ролл!". Тут ничего заумного нет. Это просто ситые воедино несколько фраз, которые мне нравятся...

0

4

Аватарка моя представляет в данном случае следущее это то что я белый среди окружающих меня серых волков и потому одинок( Одинокий волк) как написано у меня над аватаркой. А подпись моя указвает на некуторую двуличность моей натуры я могу казаться добрым иногда так и есть но иногда я противоположен себе, могу быть агрессивным тобиш укусить )) И забыл добавить Светозар древнеславянское имя означающее озаряющий светом сам не знаю почему именно этот ник просто в голову вбилось.

Отредактировано Светозар (2007-11-24 01:07:00)

0

5

А у меня в подписи чья-то мудрая фраза, не помню точно чья. И картинка которая немного смягчает мои злобные посты.

+1

6

на аватаре моя фотография... Поставила ее потому что когда регилась она под рукой была... недавно сделанная... ну и потому что решила поставить именно фотографию. Подпись: "Подниматься все выше и выше, чтобы спуститься как можно глубже..." Ну это часть моей мысли, пришедшей как-то в голову и благополучно записанной... По-моему соответствует в некоторой степени занятию психологией...
А ник... Это просто мой ник по жизни, который мне дали друзья в честь БладРейн... У него также второй смысл есть... Дождь... Этот ник олицетворяет два моих состояния....

0

7

Ник- сокращеие от клана вампиров малкавиан (VTM)
Подписть- строки песни Агаты Кристи - Серое небо

0

8

на аватарке девушка, когда то отражающая мое настроение, и просто нравится мне. я люблю когда меня называют ЮЮ или Ююль. А подпись. Это жизнь показала мне что к чему и я пришла к такому выводу. абстрактно, вникуда, но если вдуматься каждый найдет свой смысл и свое понимание этий фразы.

Отредактировано ЮЮ (2008-10-01 22:17:49)

0

9

Я тоже в общую кучу) Мой аватар - это я. Он уменя никогда не меняется(постоянство - признак качества!) А подпись - обычный бред старого шизофреника...

0

10

мой аватар...даже не знаю, почему именно эта картинка..настроение такое было... а подпись- это из Палланика ("Дневник")... Ник- спасибо знакомой, её идея была, пользуюсь лет 5 уже...

0

11

Ну так я тут всем знаком и аватор и все прочее много говорить не буду рад всех видить !!!!!!!! :)  ::beer::

0

12

WerВолчонка
Практически моя тезка. Только я Волчонка где-то года 3  :)

0

13

Кому-то определенно идет черный цвет волос. Он тебя меняет до неузнаваемости. Не узнал я тебя. Привет, Rayne!

0

14

А я ваще незнаю чья фотография на моей аваторке  :lol:
Но точно немоя!

0

15

БАНДЭРА
А почему сам никогда свой лик ясный не показываешь?

0

16

Да у меня фотак на компе нифига нет, есть парачка, но они какие-то неудачные. Вот в следующем году сделаю, прям полюбому!
Как раз на новый год нафотаем фоток и чёнить выберу

0

17

Я снова загленул к вам давно не был !!!!!!! :)  ::beer::  ;)

0

18

Ник- волчара
Подписи - Живи Достойно...С волками жить по волчьи выть..Счастья это сон...Сэр - Свобода это Рай(расшифровка)

0

19

Волчара
Привет!

0

20

На аватарке собственно Я!!!)))

0

21

В кач. аватара поставила просто понравившейся мне рисунок (Anine forever). :crazy:
Нерин в одной из книжек про оборотней являлвась чем-то вроде Авроры (богиня ут. зари). И звучит прикольно.
А подпись... Просто настроение такое. Потом придумаю чё-нибудь получше и поставлю. :idea:(кажысь придумала)

Отредактировано Nerin (2008-05-19 18:51:24)

0

22

Молчунья, потому что мы с ним были он - болтун, а я молчунья... Подпись - это мое настоящее мироощущение. Аватар отображает мою внутреннюю сущность, сердце раельно хочется разорвать!

0

23

Хе...)) Ник - моя кликуха в общем то.....прозвали, спасибо им...да и по характеру тоже)
Аватарка понятно что изображает)))
подпись не придумал...

0

24

Ник я взяла такой же как и в реале, чтобы не путаться постоянно =)
Аватар - Вырезка из какого-то рисунка с девушкой-воительницей,
А подпись - фраза из повести Куприна А.И. "Суламифь"

0

25

На аватарке пока что всё банально. Моя фотография - одна из немногих, которые мне нравятся. Ник... ну StranNick я уже давно, так исторически сложилось. Для друзей и большинства знакомых я просто Стран, иногда доходит до того что даже отец меня Страном кличет. А подпись - это строки замечательной поэтессы Юли Кей, которая является основным автором текстов группы Корсика. Больше всего эти слова мне нравятся своей мотивирующей силой. Когда руки уже опускаются - посмотришь, разозлишься, приободришься.=)

0

26

Начну с ника. Gmorc - огромный волк, в одном фантастическом фильме про борьбу добра и зла (как во всех средневековых фантастических фильмах))) Он охранял страну Фантазии от колебания, однако был на стороне зла) вот так вот)красивый черный волк, хотя я скорее серая)) Аватарка - одна из любимых картинок с изображением волка, коих у меня много, но самых любимых несколько штук. Подпись взята из проиведений философа Альберта Камю, размышлявшего в них о вопросах жизни и смерти.с трудами этого философа познакомилась год или два назад, когда писала реферат по философии о самоубийстве и его роли, эта фраза очень запомнилась тогда. вот и использую как подпись. действительно, неведомым жить намного проще.но не есть правильно

0

27

Ник по прежнему тот же )
Небесный покровитель имени Светозар - Луна.
Цвет имени - от белого до голубовато-серого, а также перламутровый и жемчужный.
а само имя означает - «блистательный
Ну а глаз и так все знают)
Подпись из песенки аниме Тетрадь Смерти)

0

28

всем привет)))
раньше я был Л(в)Н, теперь реинкорнировал в МОТОБЕЛКУ)))

0

29

:surprise:

0

30

ава такая потому что чем то похожа)ник такой потому что уже два года изучаю психологию и философию,а подпись потому что своих не бросаю:) :love:

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Давайте знакомиться » Подписи, аватары и ники