Ктонить из нас четверых играет в сетевую игру GTA SanAndreas MP, я вот подсел. И это всё из за вас! Нехотите вот на форуме писать, мне делать нефиг я сижу в игрульки играю))) Никода неиграл)))
Хоть больше часа играть немогу (становится скучно) но всёже играю!
GTA SanAndreas MP
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-03-27 01:03:35
Поделиться22008-03-27 12:16:03
я - нет))))) просто сан-андреас прошёл и даже получил удовольствие))))
Поделиться32008-04-20 01:55:15
я тоже тупо дядек перестрелял отбоксировал и получил незабываемое удовольствие катаясь на мотоцикле по всяким прохожим.
Поделиться42008-04-20 02:26:23
А мне ситевая просто жуть как понравилась! Народу дофигище, все бегают друг друга мочят)))
Там оказывается вовремя игры чат идёт прям на экране в углу, дык я на кавонить выругаюсь, доведу до белого околения, а потом бегаю от них)))))))) а по возможности пытаюсь замочить, вот жесть прикольно!
Иногда просто так зайду на полчасика, постреляю по этим куропаткам выведу их из себя и ухожу, а они потом бесятся)))
Там столько психов сидит! Они прям днями и ночами там деньги зарабатывают как-то оружие там покупают, машины, дома у них там прям своя жизнь.
Я понимаю почиму они бесятся когда их убиваешь! Денюжки у них пропадают
Поделиться52008-04-20 02:44:00
А мне ситевая просто жуть как понравилась! Народу дофигище, все бегают друг друга мочят)))
Там оказывается вовремя игры чат идёт прям на экране в углу, дык я на кавонить выругаюсь, доведу до белого околения, а потом бегаю от них)))))))) а по возможности пытаюсь замочить, вот жесть прикольно! Иногда просто так зайду на полчасика, постреляю по этим куропаткам выведу их из себя и ухожу, а они потом бесятся)))
Там столько психов сидит! Они прям днями и ночами там деньги зарабатывают как-то оружие там покупают, машины, дома у них там прям своя жизнь.Я понимаю почиму они бесятся когда их убиваешь! Денюжки у них пропадают
Даеш игру Сан Андреас народу !!!!!!!