†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GTA SanAndreas MP

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ктонить из нас четверых играет в сетевую игру GTA SanAndreas MP, я вот подсел. И это всё из за вас! Нехотите вот на форуме писать, мне делать нефиг я сижу в игрульки играю))) Никода неиграл)))
Хоть больше часа играть немогу (становится скучно) но всёже играю!

0

2

я - нет))))) просто сан-андреас прошёл и даже получил удовольствие))))

0

3

я тоже тупо дядек перестрелял отбоксировал и получил незабываемое удовольствие  катаясь на мотоцикле по всяким прохожим.

0

4

А мне ситевая просто жуть как понравилась! Народу дофигище, все бегают друг друга мочят)))

Там оказывается вовремя игры чат идёт прям на экране в углу, дык я на кавонить выругаюсь, доведу до белого околения, а потом бегаю от них)))))))) а по возможности пытаюсь замочить, вот жесть прикольно!
Иногда просто так зайду на полчасика, постреляю по этим куропаткам выведу их из себя и ухожу, а они потом бесятся)))

Там столько психов сидит! Они прям днями и ночами там  :O деньги зарабатывают как-то оружие там покупают, машины, дома у них там прям своя жизнь.
Я понимаю почиму они бесятся когда их убиваешь! Денюжки у них пропадают  :D

0

5

БАНДЭРА написал(а):

А мне ситевая просто жуть как понравилась! Народу дофигище, все бегают друг друга мочят)))
            Там оказывается вовремя игры чат идёт прям на экране в углу, дык я на кавонить выругаюсь, доведу до белого околения, а потом бегаю от них)))))))) а по возможности пытаюсь замочить, вот жесть прикольно! Иногда просто так зайду на полчасика, постреляю по этим куропаткам выведу их из себя и ухожу, а они потом бесятся)))
            Там столько психов сидит! Они прям днями и ночами там   деньги зарабатывают как-то оружие там покупают, машины, дома у них там прям своя жизнь.Я понимаю почиму они бесятся когда их убиваешь! Денюжки у них пропадают

Даеш игру Сан Андреас народу !!!!!!!

0