†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Компьютерные игры » NFS - все игрушки этой серии

NFS - все игрушки этой серии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну кто не играл в "Жажду скорости"? Наверное нет такого.

0

2

nfs - одна из самых классных гонок....обожаю...

0

3

Играю. Не очень часто, но с удовольствием. Ибо зимой как раз и начинается самое настоящее "скоростное голодание". Пытаюсь хоть так его унять)))

0

4

из всей серии понравились 1-ый, 2-ой, 3-ий, Underground, Most Wanted
посмотрим на новый, ожидается ничего себе игрушечка))))

0

5

NFSU1 - самая лучшая из всех)) так как дальше NFSU2 уже не слежу, т.к. считаю, что год делать игру это хм...мягко говоря мало...

0

6

Дану всё это шляпа!
Я ваще проктический неиграю. NFS эт ваще фигня,  GTA SanAndreas вот это вещь!
GTA для меня интересна тем что в ней обсолютная свобода действий, и погонять можно и пострелять и ещё много чего.
Хошь на мотоцикле ездий хошь на тракторе, а в вашей NFS надо тупо ездить на мафынке. Скучно очень, вот если с рулём то ещё может, а так нее эт не по мне  :)
А лудше ваще неиграть!  ^_^

Отредактировано БАНДЭРА (2007-11-14 20:10:25)

0

7

Правильно! Надо не играть, а самому игры писать. И интересней и полезней ;)

0

8

Взял Prostreet, ничего игруша, но это уже совсем не NFS-ка, первое в серии совем другим было((((((

0

9

Ну что народ? Делимся впечатлениями об Need for Speed Undercover))) Кто уже играл?))Мне пока вцелом нравится, тока геймплей немного не радует....то что все через меню(модернизации, покупки и т.д.) и слишком просто сделано переход в режим самих гонок....теперь не обязательно ехать до места их проведения, а просто надо нажать на Tab.....А все остальное на довольно высоком уровне))

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Компьютерные игры » NFS - все игрушки этой серии