Я обычно общаюсь не особо боясь как-то обидеть человека, так как если я намеренно оскорбляю, то это очень сильно заметно, тем более я это говорю вслух, и лично... но тут произошло так что видимо я перешёл границы дозволенные мне Юлей, и не сразу это нормально осознал...как же так, я шучу а меня СОВСЕМ не понимают?...засносчивость...но потом начинает работать голова... и понимаешь что человек просто не привык общаться так как общаешься ты... просто привык за последенее время общаться по принципу "ты мудак - я знаю, ты тоже - я знаю",так как общался почти только со старыми друзьями... поэтому как-то не особо следтл за базаром, рассчитывая что меня поймут... но как оказалось такое понять тяжело, я бы даже сказал почти не возможно...дико стыдно осознавать что я быдло...и правда стыдно за свои слова, особенно видя сколько народу близкого мне и Юле встало на уши, переживая за неё, но впервую очередь я извиняюсь перед тобой Юля.
А вас ребята позвал что бы извиниться за неудобства которые причинил Юле и вам.
<ЮЮ> и компания - простите пожалуйста
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-01-27 03:43:39
Поделиться22008-01-27 17:19:59
Честно не пойму о чем тут у вас ботва была с ЮЮ но извинятся надо только перед ней парни поймут еще, а с девушками нужно акуратнее.
Тема закрыта
Страница: 1