†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый Год

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Конечно, до него еще больше месяца. Но давайте поделимся своими планами - как думаем отмечать, какие планы, интересные мероприятия предвидятся в связи с этим праздником...

0

2

Я знаю одно точно, что не хочу справлять НГ дома и не хочу одна. это факт, ну а раз есть желание отметить назабываемо, то так оно и будет)

0

3

Ну так как некоторых я все-таки не уговорил встречать НГ, значит буду дома, сидеть переставлять винды, ставить линух... Кста, никто не может дать погонять на новогоднюю ночь винт, гигов на 120?))) Мне инфу скопировать надоть....

Отредактировано Некромант (2007-11-29 23:34:46)

0

4

Буду либо на Алтае, либо в каком-нибудь баре. Не дома. Как встретишь НГ, так его и проведешь. И моя бродячая душа не желает провести его тупо дома!)))

0

5

Я буду доооомаааа....в тесном семейном кругу, потому как семейный это праздник.... и не хорошо три года подряд родителей из дома выгонять.....А  вообще я новый год не люблю, четвертый год как не люблю... но у меня будет красивая елка... и ФСЕ!

Некромант написал(а):

Ну так как некоторых я все-таки не уговорил встречать НГ, значит буду дома, сидеть переставлять винды, ставить линух...

И Ленка с Димой не согласились? Хех...

0

6

Rayne написал(а):

потому как семейный это праздник....

Семейный праздник Рождество. А НГ как раз таки встречается в веселом кругу друзей! Так что пошли бухать с нами!)))

0

7

-=Волчий_Ангел=- написал(а):

Так что пошли бухать с нами!)))

Куда?

0

8

Не знаю пока. Где что будет хорошего...

0

9

я дома обещала...

0

10

Ну как хошь!))

0

11

http://data.dump.iof.ru/data/2003_12_19_www_bramc_ru_data_cache_dd_533.jpg

0

12

Rayne
Пошли бухать на НГ!
ps это не боян, и я никогда и нигде этого не предлагал, это тайна! только тссс!...никому....

0

13

Я тоже еще не решил, где буду отмечать, но чувствую, как и в последние несколько лет дома, за компом.

0

14

Вот почему когда ты ищешь где и с кем встретить новый год, всегда никого нет и все заняты и вообще что-то случается... а тут в кое-то веки решила встретить с семьей... Так уже предложения четыре поступило...  ((((

0

15

Здрасте. Извиняйте, что вклиниваюсь. До НГ осталось совсем мало, но это совсем не ощещается. Впрочем как всегда. Бухать - похабно, сидеть дома - скучно. Заранее планировать - безнадежно. Наверное как всегда буду ждать последнего момента, а там - куда КРИВАЯ выведет. КРИВАЯ! Ты где? Выводи!

0

16

Меня кривая вывела к DevilAngels. Бухаю с байкерами)))

0

17

00.00 По местному времени! Наверное я единственный отморозок, который встречает Новый Год в инете!  ::beer::

0

18

поверь мне, не один! я тоже тут!

0

19

:O  вы чё? С ума посходили? СергейПанков, Agata НОВЫЙ ГОД! а вы около манитора(((

Еслиб была возможность, я бы к компу ваще неподходил, он столько времени отнимает( А вы ещё с ним НГ встречаете...
Надо было зарание писать кому нескем НГ встречать, словились бы, поприкалывались. А то скучно ведь одному-то?((( 
Ну вы блин даёте! ::dntknw::

0

20

Я уже седьмой год подряд в Инете встречаю.

0

21

:O  М...дя

0

22

жестоко с тобой...хотя как Новый год встретишь так его и проведешь, прерывай этот проклятый круг!!!!)

0

23

БАНДЭРА
ЮЮ
уж лучше так, чем с "любимыми" родственничками.....

0

24

Не... Все-таки мешать алкоголь опасно... Надеюсь, что проведу  этот год не так, как встретила. Хотя, у меня эта примета не сбывается. Проверено)))

0

25

Вы представляете, а я на Новый Год не пил! Почти....

0