†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Чувства и отношения » Это так трудно...

Это так трудно...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Почему так трудно разлюбить человека... Почему влюбиться легко, а вырвать кого-то из сердца так трудно. Особенно если понимаешь, что это надо сделать, но на самом деле не хочешь этого...  ::dntknw::

0

2

Не знаю, но думаю, что любовь записывается в оперативную память мозга беспорядочно и затем удалению не подлежит из-за фрагментации мыслей.

0

3

хех....тут два выхода - или форматировать винт, то бишь мозг, или сознательно отправить дело в архив...второе труднее....но если нужно...

0

4

Эх, как хорошо сказано-то!
У меня, похоже, какой-то вирус пожрал архиватор. Мне поможет только полное форматирование...  :(

0

5

ну...вЫрус мы снесем...не боись...

0

6

А мне похоже надо винчестер менять... совсем...
А если серьезно... то все эти химические реакции наступают быстро... а действие держится максимум  33 месяца... у здорового... а потом проходит... если не подкрепляется чем-то дальше...
"Разум нем, когда кричит сердце" Альбер Камю...
"Я лебедем пою, пою и умираю
Амура я молю: о сжалься, я сгораю!
Но раздувает Бог огонь моей души,
И говорит смеясь: Слезами потуши!"

Любовь подобна смерти,
От нее не убежать,
Подобна жизни,
Ее не хочется терять...

0

7

Любовь это наркотик от него возникает зависимость а поскольку эндорфин по хлеще будет морфина по действия то и зависимость возникнет быстро а отвыкание будет протекать долго и болезненно ( опять она депрессия) вобщем мне кажеться те кто пытаються разлюбить делают и испыьывают тоже что и наркоман который пытаеться сопротивляться действию наркотика но только в психологическом плане.

0

8

не 33 месяца. у меня это чувство было сильным, искренним, но чтобы оно оставило меня в покое окончательно пришлось ждать 10 месяцев.

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Чувства и отношения » Это так трудно...