†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Предложения и замечания » Активнее... Еще активнее...

Активнее... Еще активнее...

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Наррод! Не засыпаем! Если что-то не нравится на форуме, я всегда рада выслушать предложения, замечания и здоровую критику!
Пишем сами, создаем темы, которые интересны ВАМ, будем обсуждать их вместе! Зовите друзей, знакомых - ведь чем больше нас, тем интереснее!

+1

2

+1))) а то собрались и заглохли...непорядок....

+1

3

Может чат на форуме чтоли сделать это может хоть как то его оживит
называется вспомнил 100 лет спустя но поздно никогда не бывает. Жаль банер никто не может сделать.

0

4

А чё можно чат сделать?  :confused:
Ну я думаю было бы неплохо! т.е. он бы непомешал  :)

0

5

БАНДЭРА написал(а):

Ну я думаю было бы неплохо! т.е. он бы непомешал

Надеюсь как Волча появиться будет и чат))

0

6

я тоже за чат

0

7

Я конечно извинияюсь, но на кой он нужен? Народу мало... все идет по кругу? Как на Затмении, да?

0

8

ну давай те голосовать.

0

9

согласен будем голосовать.

0

10

Ребят, если кто подскажет, как это сделать и сделать, чтоб работало - пусть будет чат. Я не против))

0

11

-=Волчий_Ангел=- написал(а):

Ребят, если кто подскажет, как это сделать и сделать, чтоб работало - пусть будет чат. Я не против))

я мог бы попробывать у себя же сделал)

0

12

но сначала мне нужно Админство.

0

13

на все ради админства)))не стыдно?))

0

14

Светозар написал(а):

я мог бы попробывать у себя же сделал)

Дык может мы в твоём чате и бум сидеть?  :glasses:  Чатиться!

P.S. я один раз сидел в чате  :crazy: аж 30 минут, а потом забанили( так и непонял за что  :sceptic:

0

15

ЮЮ написал(а):

на все ради админства)))не стыдно?))

Ну что за подозрения) вы думаете я способен на такую мерзопакастную подлость ?)

БАНДЭРА написал(а):

Дык может мы в твоём чате и бум сидеть?    Чатиться!

Мой форум сдох увы))

0

16

Светозар
Делай! ;)

0

17

Поставил внизу чат. Правда фиговенький но лучше не нашел. Мож кто ссылку даст на получение чата получше.

0

18

Предлагайте что-нибудь еще а мы подумаем.

0

19

Предлагаю закрыть раздел *Кабинет психологии*

0

20

Да пусть будет. Кушать-то не просит.

0

21

Предлагаю закрыть форум))) никто ж не пишет)))

0

22

Если никто писать не будет, он и сам закроется, автоматически))

0

23

Может нам создать новый ? соберем нескольких человек и сбацаем. У меня есть люди которые могут помочь. Ваш почти на краю гибели мой уже протянул ноги. Обьединим усилия и создадим полноценный форум.

0

24

неееет, этот родной и дорог как память

0

25

Светозар
Ну, как вариант. Этот и правда загибается...
А на какую тематику?

0

26

-=Волчий_Ангел=- написал(а):

А на какую тематику?

Готику. В этот раз я набираю именно готов но не хочу зыбыть и старых друзей.
Мне помогают искать готов а так же с техническими делами так что не один как в прошлый раз. И оформление будет свое. Мне нужны модеры и  еще одного админа.

0

27

Давайте создодим форум для гопов  :crazy:

P.S. ребят, у форума должна быть конкретная тематика, чтобы было что обсуждать. ТЕММА!!! должна быть какойнить более ёмкой что ли...
Вот смотрите "ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ" конкретного мало, согласитесь... Я бы сказал это форум в основном для друзей, знакомых Танюшки. Тут можно было писать вообще на любую темму... Чтобы форум жил нужен определённый круг заинтерисованых людей, которые будут между собой объщаться на какую-то конкретную темму. У одного возникает проблема, он пишет, у другого вопрос, он то же пишет и.т.д.
Скажем сейчас вы создадите форум дле готов, вот о чём они будут разговаривать? что обсуждать?
На первое время у них теммы будут, музыка, книги, слёты, а потом всё начнёт потухать. В общем вы придумайте что-то конкретное о чём люди будут говорить практический вечно.
ИМХО

Ещё люди теряются из за того, что на мыло неприходят уведомления об ответах в темме, как на нормальных форумах. Мне приходят сообщения, сразу возникают мысли:
-О! что же там написали? интересненько!!! пойду гляну.
И невольно какбы оставляю ответ в этой или другой темме, мимо которой случаянно провёл глазами.

Так чисто мыслишки свои вам высказал, думайте сами.

0

28

я уже предложил тематику. Создал форум и мне помогают создавать темы. буду рад если поможете. Адрес в рекламе.

0

29

БАНДЭРА написал(а):

Скажем сейчас вы создадите форум дле готов, вот о чём они будут разговаривать? что обсуждать?На первое время у них теммы будут, музыка, книги, слёты, а потом всё начнёт потухать. В общем вы придумайте что-то конкретное о чём люди будут говорить практический вечно

Это судьба любого форума. Вы не предлагайте а лучше помогайте. Разумеется если над форумом будут работать два человека а остальные сидеть и ждать то ничего не выйдет. Так что либо придите на форум и сделайте что нибудь либо просто не мешайте. Уже наслушался советов. А сделать никто не хочет.

0

30

Я по готов ничё незнаю кроме того, что они фсё время ходят в чёрном и совершают какие-то обряды. (да и собсно незачем знать)

Светозар УДАЧИ!!!

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Предложения и замечания » Активнее... Еще активнее...