Стало интересно... Какие первые десять чувств вам приходят на ум? Сколько вы можете вспомнить чувств, эмоций... Как вы думаете, сколько их? Вам легко описать свои чувства словами?
Словарь чувств
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-11-15 19:55:11
ненависть, ярость, одиночество, надежда, сожаление, обида, симпатия, зависть, страх, неуверенность. Вот что мне пришло в голову первым. Я мог бы описать что то определенное из того что я перечислил но что именно ? Их явно больше чем я перечислил естьт те которым еще не придумали название мне кажеться.
Поделиться32007-11-15 21:19:10
Любовь, ненависть, грусть, радость, надежда, злость, обида, симпатия, разочарование, зависть. Вот, что смогла придумать...
Чувства словами описать могу, но чтобы адекватно их объяснить, приходится использовать множество сравнений и иносказаний. Таким обрахом речь получается пафосной и какой-то книжной...))
Поделиться42008-10-09 23:21:13
любовь,трепет, страх, испуг, радость, волнение, грусть, надежда...
Поделиться52008-10-09 23:48:49
Счастье, любовь, надежда, одиночество, страх, наслаждение, боль, грусть, тоска, злость, ярость, ненависть...
Иногда могу описать чувства словами, иногда нет. Зависит от того, кто слушает.
Поделиться62009-04-24 19:00:26
Любовь,радость,счастье,ненависть,грусть,скука,влюбленность,удивление,одиночество и т.д.
Поделиться72009-08-04 20:47:21
Одиночество, сожаление, симпатия, любовь - дружеская и не очень, обида, злость, зависть, ненависть, равнодушие, безысходность.
Да, я всегда могу описать свои чувства, найти им причины, повод и тэдэ и тада.