Потрясающая книга... иногда мне становится страшно от того что читаю ее с большим удовольствием... Иногда она меня сильно вдохновляет... иногда я после нее начинаю пугаться своих мыслей... причем книга не пустой теории а с примерами... Гитлер, Сталин, некрофилия, садомазохизм и подобные проявления деструктивности. Интересно что по мнению Фромма некрофилов в мире гораздо больше... к байкерам тоже относится
Эрих Фромм. Анатомия человеческой деструктивности.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-11-14 16:49:58
Если не сильно заумно, дашь почитать? Хочу знать к чему стремиться)))
Поделиться32007-11-15 23:43:56
не сильно заумно)) но оно тебе надо? читай для начала Фрейда)))
Поделиться42007-11-16 18:24:09
Неее... Фрейда его психика не выдержит... а Вот про некрофилию ему почитать следует... пусть уже определится ))))
Поделиться52007-11-16 20:20:33
Нет, почему. Я прочитаю предложение - просмеюсь, еще прочитаю - еще просмеюсь. Все хорошо будет)
пусть уже определится ))))
А что касается Вашего очередного выпада, Уважаемая, считаю это наглым боянистым оскорблением и отвечать считаю ниже своего достоинства!
Поделиться62007-11-17 18:27:14
А что касается Вашего очередного выпада, Уважаемая, считаю это наглым боянистым оскорблением и отвечать считаю ниже своего достоинства!
И все-таки ответил.... А что я такого сказала??? Я может тоже не могла определиться )))) Тем более там не только про некрофилию написано ))))
Поделиться72007-11-20 20:37:25
к байкерам тоже относится
Ну да, байкеры отъявленные некрофилы!
Знаю, знаю. Имеется в виду любовь к неживым вещам! А байкеры мало что любят больше своего мотоцикла!))