†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зима....

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Уже два дня на улицу не выходила... тут вышла на балкон...
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! НЕ ХОЧУ ЗИМУ!!!!! НЕ ЛЮБЛЮ ЗИМУ!!!!! ХОЛОДНО!!!!!! Ну почему я не медведь? Усыпите меня месяца на четыре, в марте можно разбудить.... ((((((

0

2

Зима когда вовремя приходит, это хорошо - порядок. А когда снег выпадает в конце ноября - непорядок!

0

3

К черту зиму, я дубенею на улице:(((Лето вренись!!!!!!!

0

4

Зима рулит! Вы просто ещё невкурили как это круто!  :cool:
И снежками можно покидаться и в сенегу с кем нить поваляться можно даже снеговичка сляпать, на коньках погонять, на лыжах, можно невзночай подскользнуться посереди оживлённой дороги этож КУЛ))) Адреналин!!! (шутка юмора, НЕДАЙ БОГ  :O ) А мне вчера порулить дали, дык я на льду повыхватывал тож прикольно! А вы незабыли что скоро новый год? А? И это всё зима!  :)
Нее я люблю зиму не меньше чем лето  ;)

0

5

Не... Зима - это не труЪ. Холодно, скользко. У меня от центрального отопления и холода. Ролевок нет, на моцике не покатаешься...

0

6

Почему? Зимой на мотоцикле покотаться можно, но только осторожно! И лудще на каком нить "Урале" (у него на резине хотябы протектор есть) А можно погонять на снегоходе, или на велосипеде (сегодня видел по академу мужик зажигал на велике)  ^_^

0

7

после своей ед. в жизни поездки на мотоцикле по снегу.....неееееееееееттт...ни в жисть....я еще жить хасю... :mad:

0

8

Зима? Какая зима? Ах это...))) Не смешите мои тапочки, люди, это Сибирь! Зима- это оч важное время года с сельскохозяйственной точки зрения!
ps. осень все равно лучше

0

9

Анекдот в тему:
Приехал негр в Африку из Сибири, его спрашивают: Ну как там? Зиму то видел?
-Видел, та которая зеленая еще ничего, а вот которая белая....

0

10

А зима это отстой!
Апчьхи.
Меня просто бесит эта зима(((  :mad:
Кхе кхе
Навалялся я в этом снегу.
Теперь болею(((  :mad:

0

11

Зима это попа причем большая и толстая. Хотя Новый год это хорошо.

0

12

Зима это клёва!!!
(я выздоровил)
Светозар ты даже неспорь зима это очень хорошее время года! Ты чё? а? а? а?  :)

0

13

скоро снег! Шерегеш! подъемники! зимняя трасса! приключения! лыжи! палки! маски! ёлки! сугробы! вывихнутые конечности! полные штаны счастья! снежки! уррррра!!!!!!

0

14

Скоро снег... холод... гололед... скука долгими зимними вечерами... пальцы, сбитые об гитарные струны... синяки на заднице и коленках от падений на скользких улицах... накалившиеся на морозе 5 сережек в ушах... усиливающийся с каждой неделей мототоксикоз...
Почему волки не впадают на зиму в спячку???

0

15

а вставай на лыжи и поймешь нас)) знаешь как это, когда летишь под гору на скорости, попадаешь в сугроб лыжами и летииииишь, экип с тебя в разные стороны разлетается, потом ныряешь в сугроб, снег весело забивает все отверстия в голове и шапку)) счастье! встаешь, собираешь все и дальше)

0

16

ЮЮ
Мне этого не понять. Я тяжело переношу холод. Быстро начинает болеть голова. К тому же у меня на него аллергия - кожа красными пятнами покрывается...

0

17

А я норм)) Линяю к зиме, становиццо тепло....и тож к лыжам имею интерес :rolleyes:
тока вот в сугробы редко попадаю)))

0

18

а ты к горным лыжам?? может как нибудь выедем и остальных поставим?

0

19

ЮЮ написал(а):

может как нибудь выедем и остальных поставим?

Не-не-не, Дэвид Блейн! Меня на лыжи не затащишь!

0

20

ЮЮ...не я а обычных)
Волч, как я вижу ещё кто то смотрел Дэвида Блэйна)))I'm not alone!)))

0

21

Волчонка написал(а):

Меня на лыжи не затащишь!

я тоже их со школы ненавидела. ты просто не знаешь что такое горные лыжи по собственному желанию. подумай, может стоит один раз попробовать?

0

22

ЮЮ
Я зимой буду сидеть, бренчать на гитаре и лишний раз носу из дому не казать!

0

23

Гитара эт хорошо))Но на улице тож надо бывать))Как же семейные собрания? ;)

0

24

Зимой тоже весело, снежки всякие  :insane:

0

25

Брр....зима может быть красива иногда, может быть добра и не обжигать холодом щеки и нос...но все же я люблю лето, весну и осень гораздо больше - я люблю тепло. Когда можно спокойно прогулятся, не задумываясь о том что бы напялить на себя шубейку с шапкой и кофт, да по теплее... ) Хотя одно меня в зиме утешает - это коньки. А лыжи кака )

Отредактировано Seylien (2008-10-27 19:21:10)

+2

26

Seylien
за лыжи буду драться!! ничего лучше горных лыж зимой быть не может!!!

0

27

Я спорить не буду - на вкус и цвет, как говориться )

0

28

Ещё зимой насчет гитары.....когда с мороза приходишь, пальцы задубевшие, получается веселое ощущение когда берешься за гитару)))) А насчет лыж, ЮЮ полностью поддерживаю))Хотя коньки тож люблю)))

0

29

Black Wolf
вот коньки и я поддерживаю!! вообщем зимой ты должен мне сыграть и мы должны вывести семью на коньки))

0

30

На гитаре чтоль?))) А вытащить надо))Там весь каток ржать будет)))

0