Скорее всего, большинство из здесь присутсвующих шансон не слушают, но все таки этот стиль, настолько же интересен настолько и противоречив. Вообще, по определению, шансон должен рассказывать о жизни и переживаниях исполнителя, но на практике там поется о зоне, паханах, урках и т.д. Ну вот ей-богу слушать противно.
Шансон. Песни о жизни или низкопробный блотняк?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-11-10 21:43:10
Я шансон, честно скажу, не переношу на дух. В нем есть смысл, но
но на практике там поется о зоне, паханах, урках и т.д.
, а я тюремной романтики не понимаю...
Поделиться32007-11-11 00:49:04
Против шансона *изначального* ничего против не имею...но против русского....
Поделиться42008-01-02 18:57:54
ВСЕМ ВСЕМ любителям этого шансона:
Плиииззз слушайте его дома и очень тихо, или вообще через наушники.
Я извиняюсь, но меня просто выбесивают эти всякие проезжающие мимо шохи с открытыми окнами из которых доносится всякие песни, про то как кто-то каво-то замочил, кто-то с кем-то бухает и.т.п. А вы бы видели этих водителей шох вываливаются из дверей все такие на шарнирах))) Блатата бля ::ffjfjfj:: Аж смешно)))
Не ну понятно если человек сидел в лагерях, а они так только шансона послушают всё крутые как яица)))
Ой а водители автобусов))) Это ваще отдельная темма...
Едишь в пазике, а там на весь салон играет эта "Мудырка" водила как шумахер со светофора срывается... Супермен бля
Я фигею)
Поделиться52008-03-31 00:59:01
Откорю секрет, если кто не знает, слово "ШАНСОН" с французкого переводится "ПЕСНЯ"!!! То, что у нас в стране принято считать "ШАНСОН`ом" во всем мире считается всего лишь дворовой лирикой и ничем большим... Даже тюремная музыка, назавем ее так, имеет на западе собственное название... GANGSTA RAP... Вот так вот... Короче, живем мы в стране вечно-зеленых помидоров и непуганых идиотов...
Поделиться62008-03-31 15:19:34
Ага))) Эту тюремную музыку, которую мы называем "ШАНСОН" поют все кому не лень))) Зачастую исполнители тупо в тюреге не сидели, а уже поют о всякой блатате, братве, как они лес рубили и.т.п.
Поделиться72008-03-31 21:10:22
Блатняк я не понимаю, ШАНСОН - песня понять могу
Поделиться82008-04-03 02:12:53
да шансон !!!!я не как не люблю вообще !!!!!!он просто низкий как мне кажется как можно петь про то как сидеть на нарах и шарика катать это же просто херня блин .........
Поделиться92008-04-03 07:19:41
†WORGNIKONE†
Поддерживаю
Поделиться102008-10-25 16:31:11
Моё отношение к шансону хорошо иллюстрирует история с Баш.орг'а.
К продавцу в муз. магазине подходит здоровый лысый детина и спрашивает: "А где у вас шансон?" Продавец - парень с длинными волосами, серьгой в ухе и т.д. отвечает: "Ну знаете, из шансона у нас сейча есть только Жак Ознуар" - детина прифигел - "А блотняк у нас воооон там".
Поделиться112014-08-12 00:13:39
А я скажу вам так! ШАНСОН-это песни о жизни! А по поводу блатняяка-это песни о зоновской жизни и лучше их слушать и быть гордым, чем слушать вашу еб*чую попсу! Попса это вообще набор слов! Которую слушаю пид*ары а вот Шансон это тема!