†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Counter Stricke 1.6

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Моё личное мнение, что контра (именно версии 1,6) на данный момент одна из лучших игр в жанре сетегого тактического шутера, Радугу и Призраков в расчет не беру, так как играл недостаточно, а в сетевом режиме подавно)))

0

2

Мое мнение, что контра это не вещь (мягко выражаясь). Я считаю Doom куда более достойной сетевой игрой своего жанра.

0

3

Дум и контра есль шутеры, но разные, контра-тактический, а дум-аркадный)))кста из аркадных больше Quake и Unrea предпочитаю)))l

0

4

Думер делает любую кучку контров за считанные секунды. Проверено на всех десматчах, сыгранных думерами. И никакой тактики в контре не надо.

0

5

Если играть в дум, естественно, если в контру, думеров закопают, так как они не умеют пользоваться тактикой не защиты не штурма)))

0

6

Думер делает кучку контров в контре. Он бегает так, что контр в него не попадет.

0

7

Кемпер, а тем более сухарь его без проблем выцелит и первый контровский выстрел будет для думера последним и думер несного ляжет с пробитым черепом :lol:

0

8

Кемпер не попадет. Думер слишком быстро бегает.  ::bravo::

0

9

видишь ли, если думер бегает быстрее контра, то он читер, так как скорость бега *одинаковая* а если играть с читами... :D

0

10

По крайней мере, думер может стрелять на бегу...

Читай: Кто круче

0

11

А кто тебе сказал, что цс-ер не умеет?

0

12

Какой ужас, кто бы знал как меня эта кантра достала!

0

13

shtair
Молодец, так держать!

0