†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Ролевые игры » D&D, WoD и прочие словески

D&D, WoD и прочие словески

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Так называемый дэнжак - занятие на первый взгляд странное, но до жути увлекательное! Это та же ролевая игра, но построенная чисто на воображении игроков и мастера. Никаких костюмов, никаких синяков и ушибов после стычек. Все действие отыгрывается на словах и при помощи кубиков. Мастер задает условия, а игрок принимает решения, как действовать, мастер же в свою очередь, в зависимости от того, как легли кубики (если не ошибаюсь, они называются дайсы), рассказывает, что из этого получилось.
Я знаю 3 игровые системы D&D (Подземелья и драконы), WoD (Мир Тьмы). Последний делится на множество дополнительных ветвей, таких как Вампиры, Оборотни, Демоны, Охотники и т.д. Так же я слышала о системе Exalted. Но о ней я уже ничего сказать не могу, так как ни разу по ней не водилась :)

0

2

Вещь!!!при том очень хорошая, особенно если удалиться от стандартных систем и миров ::vampire::

0

3

Malk написал(а):

особенно если удалиться от стандартных систем и миров

Это да! Потому что в WoD меня смущает система, которую, чтоб нормально играть нужно выучить - от ходов до навыков и тому подобного. При чем не только того существа, за которое играешь ты, но и многих других. Например, чтобы комфортно чувствовать себя в роли вампира, нужно неплохо знать историю каинитов и кланы, а в идеале - еще и оборотней и прочих тварей. А учитывая, что хороших переводов с английского мало, то выучить это все проблематично... В D&D с этим легче.

0

4

-=Волчий_Ангел=- написал(а):

В D&D с этим легче.

НИФИГА ПОДОБНОГО заучи ка все планы)))именно заучи, не скури

0

5

Malk написал(а):

заучи ка все планы)))

В смысле, какой параметр за что отвечает в смысле? Или что?

0

6

мир

0

7

А! Ну это да. Но в WoD ведь не только по современному миру водиться можно. И тогда там к сложной системе примешиваются те же самые планы...

0

8

хз не пробывал

0

9

Ну, мы как-то водились по Оборотням. По постъядерному миру... Та же канитель, даром, что Земля.

0

10

Я сталкера в последнее время вожу ::vampire::

0

11

А вот этого я не пробовала... Кстати, поймала себя на том, что никогда не водилась за человека  :D

0

12

ЗРЯ!!))) :D

0

13

А мне по Фэйри нравиться водится

0

14

А я так поводиться хочу нормально... Но все никак не получается. Хоть сталкером была бы. Хотя в последнее время что-то больше на эльфов тянет.
Эльф-сталкер - это уже жестоко...

0

15

Волчонка

Если что есть клуб официальный по денжену, если заинтересует пиши

0

16

Valkiriya
Не люблю я все эти официальности. То ли собраться с друзьями под пиво или эль поводиться, то ли куда-то вступать. Все равно к чему-то обязывает...

0

17

Волчонка

Обязывает - не пить))) Да и вождение платное... Зато качественно...

0

18

Valkiriya написал(а):

Да и вождение платное...

Вот уж нафиг!))

0

19

Волчонка

Я имела возможность сравнить... В клубе мне нравиться))) А за качественные вещи я готова платить)))

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Ролевые игры » D&D, WoD и прочие словески