†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Для музыкантов » Кто на чём и как играет/поёт

Кто на чём и как играет/поёт

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Предлагаю музыкантам обсудить эту жуткую тему :D

моя игрушка - Krammer FOCUS 211s

играю: не скажу что супер, но некоторым удаётся слушать, начальные навыки темпинга и импровизаций, флажалетов, чёса.

0

2

Я немного на бас-гитаре играю, а профессионально могу играть только на нервах.

0

3

СергейПанков
Какая басуха?пальцами, медиатором? :)

0

4

Медиатором, ритм-гитара.

0

5

хы.....а тоже играю...профессионально....лучше чем из консерватории...на :D  нервах.... ::girl_werewolf::

0

6

Agata
это называется пение, без микрофона)))

0

7

А у меня кАлина про... и ударка и гитара, и звучит это все просто мегаотвратно... но ничего играем ))

0

8

Играю на басс  гитаре
LTD B255

также играю на электрогитре(но это уже для себя)

Синтезатор-люблю поиграть что нибудь в стиле Ambient

0

9

А я играю...на.....НЕРВАХ....гыгы..)))))))... но вааще есть такая игрушечка...
http://i035.radikal.ru/0711/99/c858bebd9addt.jpg

0

10

Лониэль
Классная игрушка)))

0

11

А я ээээээээээээээээээээээээээээээ..... Ну, типа, я лох и ваще... Поигрываю на басссссссссссссссу (или бассссссссссе) лет, эдак 15... Но до Клифа Бёртона (первый басист Металлики) мне еще далеко...

0

12

А, да, у мну бас Washdurn XB-100... Мне пока хватает...

0

13

Короче, я - басист, у меня бас-гитара, на ней есть струны: первая, вторая, ЛЯ и толстая... Хочу пятиструнный бас, чтоб у мну были струны: первая, вторая, ЛЯ, толстая и аХуенно толстая!!!

0

14

Л(в)Н
долго смеялся))) жжошь)) а контрабас не хочешь?)

0

15

Собсно я могу тоже повыпендриваться и сказать что я типо играю типо на гитаре)) Собсно это все, что я могу сказать, кроме того что играю на акустике от Fender )))

Отредактировано Некромант (2008-10-06 21:30:51)

0

16

Л(в)Н поджигаешь))Я поигрываю на аккустике и начал учиццо на электрухе.....пока довольно жалко, но кто знает что будет через пару лет =)Аккустика Stagg играю 3 года, электруха Ibanez GRX70...запиливаю почти месяц....ещё конешно на нервах))Это любимый инструмент)

0

17

Я вот что нить из таких хочу....

0

18

А я уже знаю целых 4 аккорда! :)

0

19

я разучилась играть на нервах...ЧЬЁРТ!!!  чем я теперь буду зарабатывать на жизнь???

0

20

ЮЮ
Массажем.

0

21

Волчонка написал(а):

Массажем.

мозга?

0

22

ЮЮ написал(а):

мозга?

Эротическим!  :D

0

23

Волчонка написал(а):

Эротическим!  :D

хм! а почему бы и нет) все равно заняться нечем))))

0

24

Эротический массаж мозга?? :huh:

0

25

Black Wolf написал(а):

Эротический массаж мозга??

Игра на нервах=) замкнутый круг=)

0

26

Нее...игра на нервах эт несколько другое я думаю.....просто ТАКОЙ массаж мозга мне ещё не делали :crazyfun:

0

27

ты многое потерял)) но мастера потихоньку теряют навыки...

0

28

Насчет насилия над мозгом и игры на нервах я преуспел)))Но чтобы ТАК!!))Ты профи :crazyfun:

0

29

Играю я на клавишах, а именно на славной машинке с гордым именем Roland RS-50. В скорости думаю брать в дополнение к нему что-то из списка: Korg TR-61, Korg Triton LE 61/76 или Korg Karma.

0

30

Ну вот сегодня произвёл обновление своей музыкальной кухни. В дополнение в заслуженному ветерану и рабочей лошадке Roland RS-50 приобрёл полноченную рабочую станцию Korg TR-76. Звук хорош, управление... недели 3 разбираться... не меньше =)) Будет возможность фотки выложу =)

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Для музыкантов » Кто на чём и как играет/поёт