Предлагаю музыкантам обсудить эту жуткую тему
моя игрушка - Krammer FOCUS 211s
играю: не скажу что супер, но некоторым удаётся слушать, начальные навыки темпинга и импровизаций, флажалетов, чёса.
†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Для музыкантов » Кто на чём и как играет/поёт
Предлагаю музыкантам обсудить эту жуткую тему
моя игрушка - Krammer FOCUS 211s
играю: не скажу что супер, но некоторым удаётся слушать, начальные навыки темпинга и импровизаций, флажалетов, чёса.
Я немного на бас-гитаре играю, а профессионально могу играть только на нервах.
СергейПанков
Какая басуха?пальцами, медиатором?
Медиатором, ритм-гитара.
хы.....а тоже играю...профессионально....лучше чем из консерватории...на нервах.... ::girl_werewolf::
Agata
это называется пение, без микрофона)))
А у меня кАлина про... и ударка и гитара, и звучит это все просто мегаотвратно... но ничего играем ))
Играю на басс гитаре
LTD B255
также играю на электрогитре(но это уже для себя)
Синтезатор-люблю поиграть что нибудь в стиле Ambient
Лониэль
Классная игрушка)))
А я ээээээээээээээээээээээээээээээ..... Ну, типа, я лох и ваще... Поигрываю на басссссссссссссссу (или бассссссссссе) лет, эдак 15... Но до Клифа Бёртона (первый басист Металлики) мне еще далеко...
А, да, у мну бас Washdurn XB-100... Мне пока хватает...
Собсно я могу тоже повыпендриваться и сказать что я типо играю типо на гитаре)) Собсно это все, что я могу сказать, кроме того что играю на акустике от Fender )))
Отредактировано Некромант (2008-10-06 21:30:51)
Л(в)Н поджигаешь))Я поигрываю на аккустике и начал учиццо на электрухе.....пока довольно жалко, но кто знает что будет через пару лет =)Аккустика Stagg играю 3 года, электруха Ibanez GRX70...запиливаю почти месяц....ещё конешно на нервах))Это любимый инструмент)
Я вот что нить из таких хочу....
А я уже знаю целых 4 аккорда!
я разучилась играть на нервах...ЧЬЁРТ!!! чем я теперь буду зарабатывать на жизнь???
ЮЮ
Массажем.
Массажем.
мозга?
мозга?
Эротическим!
Эротическим!
хм! а почему бы и нет) все равно заняться нечем))))
Эротический массаж мозга??
Эротический массаж мозга??
Игра на нервах=) замкнутый круг=)
Нее...игра на нервах эт несколько другое я думаю.....просто ТАКОЙ массаж мозга мне ещё не делали
ты многое потерял)) но мастера потихоньку теряют навыки...
Насчет насилия над мозгом и игры на нервах я преуспел)))Но чтобы ТАК!!))Ты профи
Играю я на клавишах, а именно на славной машинке с гордым именем Roland RS-50. В скорости думаю брать в дополнение к нему что-то из списка: Korg TR-61, Korg Triton LE 61/76 или Korg Karma.
Ну вот сегодня произвёл обновление своей музыкальной кухни. В дополнение в заслуженному ветерану и рабочей лошадке Roland RS-50 приобрёл полноченную рабочую станцию Korg TR-76. Звук хорош, управление... недели 3 разбираться... не меньше =)) Будет возможность фотки выложу =)
Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Для музыкантов » Кто на чём и как играет/поёт