†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Аниме » Фильмы Хаяо Миядзаки

Фильмы Хаяо Миядзаки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

К его работам относятся такие замечательные, на мой взгляд, мульты как "Унесенные призраками", "Мой сосед Тоторо", "Принцесса Мононоке", "Наусикая из Долины Ветров" и др.
Я люблю его аниме за интересные красивые сюжеты и ощущение доброй сказки, которое они создают, даже если события, происходящие по ходу сюжета не такие уж веселые.

0

2

Ну, во-первых, "Унесенные призраками" это не совсем анимэ. Во-вторых, не особо он мне нравится...

0

3

Почему не совсем аниме?

0

4

Не соблюдается стиль.

0

5

Я бы не сказала - раз. Два, аниме, на сколько мне известно, в принципе японские мультики - самые разные. А в чем стиль-то не соблюдается? Большие глаза, тонкие ножки, оригинальный сюжет, японский колорит - все на месте. Не в каждом же аниме должны быть большегрудые хентайные "красотки"!

0

6

Раз - анимэ это определенный стиль мультика. Два - не все японские мультики являются анимэ.

0

7

Ну вот ты можешь мне объяснить, что в нем не так. А то я могу про какой угодно мульт сказать, что стиль не выдержан.

0

8

Мульт не содержит основные черты лица: неправильно поставлен подбородок, нарисован рот и т.д.

0

9

стили рисования используются в манге, а анимэ - это японские мультфильмы...

0