†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Светозар написал(а):

Как бы не задохнуться.

искусственное дыхание - классная вещь, возрващает желание жить))

0

32

ЮЮ написал(а):

Главное тоб его делали не насосом и чтоб это была не страшная мерзкая старушка или мужик))

0

33

ЮЮ написал(а):

Ага, "Библия научит нас любить ближнего, а камасутра объяснит как") Читайте книги господа, в них все ответы)

0

34

Светозар написал(а):

чтоб это была не страшная мерзкая старушка или мужик))

я смотрю тебя жизнь потрепала...крепись)

+1

35

ЮЮ написал(а):

я смотрю тебя жизнь потрепала...крепись)

Дай че нить чтоб укрепило :D

0

36

Светозар написал(а):

Хм тобиш имеете ввиду биохимически показатели и внешние физиологические проявления ?

Ну хотя бы так :)

0

37

ну че там физиологически реакция на особь мужского или женского пола в виде тахикардии, покраснения кожных оболочек, улыбка на лице ощущение счаться так как при встрече с обьектом вожделения вырабатываеться эндорфины приливает кровь к мозгу а так же не поймите приватно к половым органам ( сексуальное влечение). Начинают преобладать подкорка над корой человек становиться рабом своих низменных потребностей мыслит только об обьекте и вся работа мозга направлена на проблемы или решение желаний связанных с особью. Ну что еще измнение поведения( радость ощущение повышенное настроение) психологическая зависимость причем иногда полная при разлуке наступает разлад в работе организма тяжеть этой поломки зависит от силы зависимости и привязанности к особи. Могут наступить серьезные нарушения в работе нервной системы вплоть до депресии, физических заболеваний в том числе и в сексуальной сфере.

0

38

Светозар написал(а):

серьезные нарушения в работе нервной системы вплоть до депресии

Хы! У меня она появляется в первую очередь. А уж потом все остальное. А плохое настроение, депрессии и психологические травмы моментально отражаются на моем физическом состоянии. Летом было дело я чуть было не отбросила копыта. Спасибо доброму человеку - не дал умереть!

0

39

-=Волчий_Ангел=- написал(а):

Летом было дело я чуть было не отбросила копыта. Спасибо доброму человеку - не дал умереть!

Ну мне никто не помешает отбросить копыта :lol:

0

40

любовь-это эмоция, о которой мы имеем, пожалуй, самые устойчивые понятия. образ идеального партнера складывается задолго до юношеского возраста. наблюдая за своими родителями и другими людьми, маленькие люди формируют свои представления о любви и о том, какими должны быть отношения.
психологи редко включают любовь в список основных эмоций. любовь - это не кратковременные чувства. вы можете острее переживать любовь, когда находитесь на отдыхе в приятном месте, но она не накатывает как гнев и не возникает без причины, как печаль. любовь может включать в себя самые разные эмоции, такие как волнение, надежда и даже страх, а иногда даже чувство беспомощьности, а потом на другой стадии появляется гордость, ярость и даже ненависть. в одном исследовании было обнаружено, что в разговорах женатых людей чаще всего упоминаются 2 чувства - любовь и сожаление.
признание в любви - всего лишь краткая версия списка ожиданий, которые мы предъявляем другому человеку. т. е. если вы говорите кому то что любите его, а он отвечает вам взаимностью, это короткий путь к достижению соглашения по поводу  верности, правил поведения в быту и общих надежд на будущее. если эти ожидания сбываются то можно говорить о любви.
если мы наслаждаемся временем, проведенным с этим человеком, тоскуем, когда его нет рядом, думаем о нем часто, надеемся на будущие встречи, мы делаем вывод, что любим его. мы склонны полагать, что эмоции с нами "происходят", но на самом деле мы их "создаем" как образ поведения. общество не может любить нас, и поэтому мы находим другой способ получать любовь: идеализируя человека, которого любим мы поддерживаем собственную самооценку.
любовь помогает нам удовлетворять не только биологические, но и психологические потребности. она обеспечивает нам человеческое общение, позволяет чувствовать, что мы любим и нужны и одновременно дает нам возможность заботиться о ком то другом. когда мы влюбляемся у нас появляется человек, который искренне заботится о нашем благополучии, дорожит нами как делали наши родители, кода мы были маленькими. мы больше не спим в одиночестве, но делим пространство с кем то, кто любит нас и это успокаивает как в детстве.
самой волнующей и запоминающейся бывает неразделенная любовь. она представляется нам рациональной эмоцией, но в неразделенной любви трудно увидеть цель, а при этом мы знаем, что она может быть очень сильной, ведь это затраты времени и сил на того, кому, как вы знаете вы не интересны. неразделенная любовь по видимому может приносить радость- это лучше, чем быть любимым, а потом отвергнутым.
наши представления о романтических чувствах зависят от любви, которую мы получаем от родителей и это значит, что мы можем влюбляться в ситуациях, которые напоминают нам детство.
существует 4 ситуации, когда люди влюбляются чаще всего: когда они чувствуют себя одиноко, когда разочарованы, когда им нужен секс и когда им нужно разнообразие.
у любви 7 стадий: восхищение, предвкушение, надежда, удовольствие лицезреть объект любви, осознание своей влюбленности, ощущение, что ваши чувства взаимны.
...а вообще я не считаю, что любовь нужно изучать. нужно просто любить и быть любимым!

+1

41

Любовь это сложное психологические состояние включающее в себя под частую противоречивый ощущения и физическу. тягу к обьекту вожделения.)))кратко))))

0

42

Я наверно влюбился  :crazy:

0

43

я кажется тоже)

0

44

А ты не повторяй за мной  :crazyfun:

Тут чё-то непонятное происходит!!!  :jumping: o.O

Отредактировано БАНДЭРА (2008-10-01 00:29:56)

0

45

нездоровая возня пошла! :jumping:
а ты мои мысли не читай и не пиши их тут!!!! а то будет атата!!! :tomato:

0

46

2.10.2008г. 1.25. осознаю что произошло, но произошло что то обалденно классное!

Отредактировано ЮЮ (2008-10-02 23:44:53)

0