†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Куда же без нее!
Что вы о ней думаете? Бывает ли? Нужна ли вообще? Или от нее только хуже?

0

2

От неё конечна только лучше и она обязательно нужна!!! Но только взаимная!!! =)
У меня пока нет но надеюсь скора появится... =)
А вообще Бывает Была и очень НУЖНА!!! =)

0

3

Ветер
Ну, что от нее только лучше, не знаю, не знаю... Слишком больно от нее бывает...

0

4

-=Волчий_Ангел=- написал(а):

Всё зависит от таво как ты к ней относишься. Да, бывает безответная, согласен. В этом случае можна не думать о себе а радоваться за человека каторова любишь, что он счастлив с кемто другим, что у нево всё хорошо. Если случилось так что пришлось расстаться, то лучше отпустить и пожелать счастья и удачи с кемто другим. Главное верить что чтобы не происходило в жизни, всё к лучшему! =)

0

5

Ветер
Эх, так-то оно так. И на словах-то оно легко... А вот в жизни почему-то так не получается - ни отпустить, ни радоваться...

0

6

Если случилось так что пришлось расстаться, то лучше отпустить и пожелать счастья и удачи с кемто другим. Главное верить что чтобы не происходило в жизни, всё к лучшему! =)

Верно говориш, а что еще остаеться можно конечно побороться за свою любовь, зачем без боя сдаваться. Главное бороться в разумных пределах не пребигая к подлостям.

0

7

Любовь к тому же и не вечна. Особенно в молодости. Ярко вспыхивает и быстро затухает.

0

8

нехочу о ней думать...

0

9

shtair написал(а):

-=Волчий_Ангел=- написал:

нехочу о ней думать...

почему? извини за безтактность...

0

10

Ясный фиг что любовь и ненависть два самих плохих чувства. Это брат и сестра. Не слышал не о ком кто был бы счастлив в реальности.

0

11

Ну насчет любви тут можно говорить много, и долго. Любовь есть, но многие ее представляют немного искаженно. В моем понимании любовь это чувство которое в один момент не появляется. Любовь - это желание приносить благо любимому человеку, желание давать. Давая что-то любимому человеку ты получаешь большую радость чем если бы ты получил что-то. Однако многие люди принимают за любовь другие чувства - эмоциональную привязанность, увлечение и т.д. Часто в таких случаях объект твоего внимания кажется тебе идеальным, ты не замечаешь его недостатков. Ты, можно сказать, создал себе образ и любишь его. Как правило такие отношения заканчиваются горьким разочарованием. Часто такие отношения возникают очень быстро и, как правило, основаны на внешней привлекательности человека противоположного пола.
Опять таки бывают случаи так сказать "навязчивой неразделенной любви", когда челвек влюблен в кого-то, но тот не отвечает ему взаимностью. Часто очевидно, что эти два человека абсолютно не подходят друг другу. Но такие чувства могут длиться очень долго.
Еще один случай, когда человеку начинает нравиться кто-нибудь, но этот интерес быстро пропадает. Такие люди, обычно долго не могут найти себе пару.

ЗЫ: Все выводы сделаны на основе наблюдений за окружающими, т.к. личного опыта в "делах амурных" практически нету, о чем не очень-то и жалею.

0

12

СергейПанков написал(а):

Часто такие отношения возникают очень быстро и, как правило, основаны на внешней привлекательности человека противоположного пола.
Опять таки бывают случаи так сказать "навязчивой неразделенной любви", когда челвек влюблен в кого-то, но тот не отвечает ему взаимностью. Часто очевидно, что эти два человека абсолютно не подходят друг другу. Но такие чувства могут длиться очень долго.
Еще один случай, когда человеку начинает нравиться кто-нибудь, но этот интерес быстро пропадает. Такие люди, обычно долго не могут найти себе пару.

Я только такие виды встречал.

0

13

Адлер по этому поводу говорил что любовь это когда один человек отдает все другому, заботится и думает лишь о нем, а не о себе,  другой в свою очередь делает то же самое. Они и отдают друг другу все... но и получают то же все... Вообще советую почитать, "Взаимодействие полов" называется... интересно...
Про любовь и Фромм рассуждал... искал настоящую... помню загрузилась тогда сильно, после прочтения его работы.
На тренинге о любви говорили много... О том что это прежде всего союз двух полноценных личностей, единиц, а не половинок.
Что я думаю? Бывает, нужна, и хуже от нее тоже бывает. Хотя... я так и не могу понять, что же это такое - любовь... Вернее что именно... она ведь разная и каждый понимает это чувуство по своему...
Тут недавно составляла список эмоций... Написала 19-ой по счету (причем мне про нее напомнили)... вообще на меня не похоже... Как я могла забыть? (

0

14

Любовь=химия

0

15

Светозар написал(а):

Любовь=химия

Ну, спорить не буду. Но по мне сути дела это не меняет.

0

16

Светозар
не так! любовь == химия  ;)

А если по теме, то она не вписывается в мою картину мира... Кстати, дайте ей определение))
ps в тему про любовь пришел Некромант, любовь скончалась в ужасных мучениях)))

0

17

Как говорят у нас.... ДИАГНОСТИЧНО.... )

0

18

У меня вообще никогда с противоположным полом не складывалось. Бывает познакомишься с какой-нибудь девушкой, вроде понравится. А чуть получше узнаешь, пропадает всякий интерес

0

19

Rayne написал(а):

Как говорят у нас.... ДИАГНОСТИЧНО.... )

и каков ваш диагоз

0

20

Я же уже говорила, что люди получившие травму от любви или ее никогда не испытывающие просто начинают говорить что любви нет, это защитный механизм, рационализация с вытеснением. Мол раз нет ее, значит мне и горевать не о чем.

Светозар написал(а):

Любовь=химия

Будем рассуждать логически...
Любовь - химическая реакция, протекающая в организме. Кто-то любви никогда не испытывал  Значит у них проблемы со здоровьем? Гипофиз не работает? ерменты не вырабатывае? Так получается? Вы уж определитесь... Нет любви или это все таки химия... а то как-то странно получается...

0

21

Rayne написал(а):

Будем рассуждать логически...
Любовь - химическая реакция, протекающая в организме. Кто-то любви никогда не испытывал  Значит у них проблемы со здоровьем? Гипофиз не работает? ерменты не вырабатывае? Так получается? Вы уж определитесь... Нет любви или это все таки химия... а то как-то странно получается.

Ладно док есть любовь и это химия во всяом случае будем считать что только химия по скольку существование души еще не доказано но и не опровергнуто.

0

22

Светозар написал(а):

Ладно док есть любовь и это химия во всяом случае будем считать что только химия по скольку существование души еще не доказано но и не опровергнуто.

Ладно... из этого следует что люди никогда не испытывающие это чувство больны? ведь их мозг не вырабатывает нужных веществ...

0

23

Rayne написал(а):

Ладно... из этого следует что люди никогда не испытывающие это чувство больны? ведь их мозг не вырабатывает нужных веществ...

Ересь. Однозначно. Не дано определение этого...хм...чувства, признаки, симптомы...

0

24

Некромант написал(а):

Ересь. Однозначно. Не дано определение этого...хм...чувства, признаки, симптомы...

То что человек начинает глупеть первый симтом я назвал.

0

25

Светозар написал(а):

о что человек начинает глупеть первый симтом я назвал.

Вероятно глупеть, если смотреть со стороны, не так ли? И по-моему "глупеть" несет в себе оценку, а нам желательно факты ;)

0

26

у любви только две части, кто то должен сгореть от страсти, чтоб получались стихи и песни, если только две части вместе, а любовь она постепенно утекает как кровь из вены и вернется адреналином, а быть может и камнем в спину, может быть получалось дедко так любить, чтобы все в щепки, но легко вылетали стекла, сигареты от слез промокли, не со мною любовь проснется, не заплачет, не засмеется, в это время и ва этом месте пожалеет, что была невестой...
Любовь, когда она с тобой и голос неземной ты слышишь, любовь, пока она с тобой и только ей одной ты дышишь.

0

27

ЮЮ написал(а):

у любви только две части, кто то должен сгореть от страсти, чтоб получались стихи и песни, если только две части вместе, а любовь она постепенно утекает как кровь из вены и вернется адреналином, а быть может и камнем в спину, может быть получалось дедко так любить, чтобы все в щепки, но легко вылетали стекла, сигареты от слез промокли, не со мною любовь проснется, не заплачет, не засмеется, в это время и ва этом месте пожалеет, что была невестой...
Любовь, когда она с тобой и голос неземной ты слышишь, любовь, пока она с тобой и только ей одной ты дышишь.

Гуманитарий....:)

0

28

Некромант написал(а):

Вероятно глупеть, если смотреть со стороны, не так ли? И по-моему "глупеть" несет в себе оценку, а нам желательно факты

Хм тобиш имеете ввиду биохимически показатели и внешние физиологические проявления ?

0

29

Некромант написал(а):

Гуманитарий....:)

это не я, это Год Змеи, к ним все вопросы, я всего лишь с ними солидарна))))

0

30

ЮЮ написал(а):

Как бы не задохнуться.

0