†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Твой стиль

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Какой стиль в одежде ты предпочитаешь?

0

2

хы...зависит от ситуации...могу и бизнес леди, а могу...

0

3

камуфляж чаще всего..

0

4

Джинсовый костюм, кожанная куртка, короткая стрижка. Но иногда могу вырядиться и в строгий костюм.

0

5

Очень зависит от настроения. Могу выглядить абсолютно гламурно (правда чаще всего избегаю розового цвета), а могу быть и rock'овой девочкой :)

0

6

Черная одежда, ошейник, парочка браслетов, кожаные штаны.

0

7

Размеренный, иногда немного агрессивный, тона явно не розовые)))

0

8

всё,что угодно..только не РОЗОВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)

0

9

Afuna написал(а):

всё,что угодно..только не РОЗОВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)

Особенно заметно по Аватару  :D

0

10

я не оправдываюсь - но эта была моя стандартная любимая аватарка......

0

11

Afina
А мне нравится, прикольная. А почему БЫЛА? :)

0

12

раньше была с девушкой,а щас с цветочком..

0

13

стиль..когда как)
иногда спортивный: джинсы, кеды, футболка
также классика норвится..пальто,плащи, каблуки ну и так далее))
зависит от настроения и места куда я иду)

0

14

Фуфайка, валенки, ушанка  :D

0

15

БАНДЭРА
+ телогрейка, меховая жилетка, резиновые сапоки, ретузы, спортивные потёртые штаны))))ахахах

0

16

Балахон, портянки, пыльная шляпа, резиновые сапоги.

0

17

Под настроение и под ситуацию. На каждый день в основном все черное.

0

18

Зависит от мероприятия и настроения, ну и от времени года))Могу порадно в костюм.......а обычно джинсы черная майка, рубаха расстегнутая сверху с закатанными рукавами, или косуха))

0

19

я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица Мисс Вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горячие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки,  то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, то на крышу, выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой, не больна я, не в психике трещина, просто я - СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!

0

20

Люблю метальной стиль. Уютно себя чувствую и в классическом, правда влезть в костюм повод бывает редко. Люблю смешивать вышеуказанное. Питаю нездоровую слабость к рубашкам. Полгода назад чувствовал себя голым без жилетки. Сейчас вроде как-то пообвыкся =)

0

21

блин...поймала себя на мысли, что если не в экспедиции, где мне на все пох.. ношу или берцы или высоченные каблуки...))

0

22

В последнее время все черное: черная рубашка или кофта, черные аля кожаные штаны, черные ботинки... Даже странно как-то)))

0