†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Мысли вслух » мысли про политику

мысли про политику

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

шла вчера по улице, никого не трогала...подбегает девочка в желтом.Нна спине - "Справедливая Россия". Типа, опрос проводит...а на самом деле - эт уже скрытая агитация...собственно мысль - вопрос - люди, а кто как относится к выборам грядущим, ВВП, едристам и всем остальным? Это ж все-таки наша страна, как не пафосно звучит...остаемся пофигистами или?...

Отредактировано Agata (2007-11-04 16:48:48)

0

2

мое отношение-отрицательное!
Вопрос почему?
Отвечу:
Суть в том,что я считаю,что ни одна партия не сможет обеспечить России светлого будущего.Ни ЕР,ни СПС ни КПРФ-никто!!!

0

3

я вот тоже не могу сказать, что отношусь положительно...и очень жаль, что теперь не графы "против всех".

0

4

Да в этих партиях старики одни сидят какое будущее нам может обеспечит дряхлые представители прошлого. Нужна молодежь со свежими мыслями.

0

5

Не пойду на выборы...Пусть сами себя выбирают...

0

6

Из всех партий симпатизирую ЛДПР. Но на выборы не пойду.

0

7

тада вопрос следующий - Дань, Серег, а почему на выборы не пойдете?

0

8

Во первых я не интересуюсь политикой с недавних пор. Я уверен что ничего координально не измениться...Я не работаю на государство или в бюджетной сфере и некогда не буду... Поэтому какое у меня будет благосостояние зависит лишь в много малой степени от государства ...косвенно и не более...
Россия это страна в которой всегда была и будет анархия... Людям никогда не мешали запреты закона что то делать... Все равно все делают то что им позволяет совесть... Кому воровать... Кому убивать она позволяет... Слава богу пока еще тех кому она это делать не позволяет много больше...

0

9

Agata написал(а):

тада вопрос следующий - Дань, Серег, а почему на выборы не пойдете?

Да не люблю в политику вмешиваться. ИМХО кто бы ко власти не пришел лучше чем есть уже не будет. Как собственно и хуже

0

10

СергейПанков написал(а):

Как собственно и хуже

Да нет, мне кажется, хуже может быть. И еще как...

0

11

Сестра предложила голосовать за Сатану и его партию ))) Хех...
Если графы "Против всех" нет, ее можно сделать... можно не ходить на выборы, но они все равно состоятся... можно пойти чисто для прикола (т.к. я ни разу там не была, интересно же) и исполнить свой долг )))  и испортить лист... можно проголосовать за кого-нибудь... Все равно ЕР победит... как ты не голосуй...
Эх... жаль зеленые не прошли... я б за них голосовала... бессмысленно... но зато идейно ))

0

12

-=Волчий_Ангел=- написал(а):

Да нет, мне кажется, хуже может быть. И еще как...

Смотря что понимать под "хуже" и для кого.

0

13

А мне както все абстрактно парралельно... ((( на выборы никогда не ходил... выбирать не из кого...

0

14

Вообще пока все хорошо, вопрос в том надолго ли? А не покроется ли мхом лет через 10 План П. ? Не выродится ли ЕР в очередное фуфло типа КПРФ? Ответ: скорей всего, если не будет какого-то резкого толчка) Так что все в руках человеческих) Если хочешь хорошее правительство(с твоей точки хрения), сделай его сам!...

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Мысли вслух » мысли про политику