Знаком ли кто-нибудь с её творчеством? Я например пока прочитал одну только книгу, но уже влюбился. Называется Пересекая границы. Вчера съездил скупил что только нашёл, но нескольких книг в серии всё равно не хватает.
Оксана Панкеева
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-11-17 12:13:17
Я знакома с этим так называемым творчеством))) Прочитала где-то книг 5. Столько матов!!!
Поделиться32008-11-18 01:33:57
эм... не совсем понял к чему применены маты? Всмысле от творчества маты или в книге? В книгах пошлятинка присутствует, матов вроде не заметил пока. прочитал 2 Книги и пока нравится. весело иронично. не грузит.
З.Ы. Особенно нравится "Я тут король или хрен собачий?"
Поделиться42008-11-19 11:06:16
И так и так... Пошлятины сколько мне помниться было на самом деле много... Книжка забавная конечно, но я ее читала, когда совсем не было альтернативы.
Поделиться52008-11-20 19:42:38
Ну не знаю-не знаю. А я вот читаю серию с удовольствием. Милые герои, за которых начинаешь со временем переживать, легко читается и не грузит. Сюжет на мой взгляд вполне хорош. Нет претензий на моралистичность и поучительность. Хорошие книги для хорошего отдыха. Может кого-то расстраивает что нету рассуждений о традициях, вере и религии как у Семёновой, постоянного напряжения и сюжета "один против всего мира", чем болеет, на мой взгляд Перумов и Сальваторе, но зато атмосфера притягивает. Всё просто мило и изящно. Ну а то что много сексуальной стороны... Не знаю на мой вкус это воспринимается отчасти как стёб над ханжеством, отчасти как высмеиваивание эм... излишней раскрепощённости. И вашпе, что естественно то не без оргазма
Поделиться62008-12-06 01:43:50
А между тем я дочитал серию книг Оксаны Панкеевой и начал перечитывать заново... В полном восторге... Так волнуют судьбы героев.. Кто же родится у Киры и Шелара?, Как сложится жизнь у Диего и Ольги? Раскроет ли Диего дель Кастемарро кабальеро Муэресско свою истинную личнось? Состоится ли триумф Эль Драко? вобщем хочу дальше!!!!!!!!!!!!