†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Чувства и отношения » Ситуация, блин....

Ситуация, блин....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Такая история, у меня получилась. Знаю одну девушку, притом достаточно долго. Практически с самой первой встречи она начала проявлять ко мне внимание, сначала не очень явно, потом более недвусмысленно. Я сначала старался не обращать на это внимание, думал, может кажется или я просто о себе высокого мнения. Но потом окружающие тоже мне стали говорить, мол она к тебе неровно дышит. И так уже больше трех лет длится. Проблема только в том, что меня она как девушка абсолютно не интересует. Ну не мой это тип. Я уже намекал ей, мол между нами ничего не может быть в принципе. Но походу бесполезно. И просто прямо взять и послать тоже не хочу, все-таки как человека ее вполне понять можно, а обижать ее не хочется.

0

2

СергейПанков
знакомая ситуация до боли. надеюсь ты поступишь не как герой моего романа и не поддашься. просто держи ее на расстоянии вытянутой руки, не давай поводов и не садись рядом. чем меньше на нее внимания тем лучше. должна же она когда-нибудь переключиться. ведь не просто же так она ведет себя так несколько лет, видимо это чем то подогревается. можно поступить хитрее и объяснить всем намекающим друзьям что никогда ничего ни при каких обстоятельствах ей не светит. а еще лучше найди себе девушку.

0

3

ЮЮ написал(а):

просто держи ее на расстоянии вытянутой руки, не давай поводов и не садись рядом. чем меньше на нее внимания тем лучше.

Еще Пушкин писал "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", а уж он в этих делах разбирался:)

0

4

Я хочу прямо поговорить с ней об этом, но не знаю как.

0

5

СергейПанков
не думаю что это верное решение. ведь она тебе в открытую никогда не говорила о чувствах.

0

6

СергейПанков написал(а):

Я хочу прямо поговорить с ней об этом, но не знаю как.

Бесполезно, скорее всего. Если ты ей так нравишься, то разговоры не помогут... Была просто на месте той девушки.

0

7

Начать отношения и вести себя аки козел.

0