†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Развлекательная литература » Произведения ВБП Ольги Громыко.

Произведения ВБП Ольги Громыко.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как я понял некоторые из присутствующих здесь с её творчеством знакомы. Всего в арсенале автора из известного мне цикл "Профессия Ведьма" включающий в себя 4 книги Профессия ведьма, Ведьма-хранительница, Верховная ведьма и Ведьмины байки. В том же мире происходит действие отдельных книг Верные враги и Белорские хроники. Так же есть написанная в соавторстве с Андреем Улановым книга Плюс на минус и произведение под названием Цветок камалейника.

Об отдельных книгах, на мой взгляд можно спорит, но зато всё происходящее в мире Белории... Это огромный заряд позитива, смесь трогательного сюжета, замечательных персонажей и искромётного, нисколько не опошлённого юмора. Вобщем, если вы хотите погрузиться в атмосферу доброй сказки, в которую захочется возвращаться раз за разом, то советую.

0

2

StranNick
Пока не читала, но чувствую надо поставить на очередь в моем списке литературы :)

0

3

И можете кинуть в меня тапком, если не понравится =)

0

4

Всем своим знакомым советую по-читать, жалоб не было =)

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Развлекательная литература » Произведения ВБП Ольги Громыко.