†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Мысли вслух » как хорошо иметь семью!

как хорошо иметь семью!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

это я про нашу семью, сестренки) еще чуть больше года назад я была в этом городе одна. были, конечно, друзья, знакомые. вообщем масса. а потом я встретила вас. я и не знала что это так здорово. ощущать все время, что ты не один, что тебя любят, за тебя волнуются, переживают, скучают. мне нравится что мы не просто используем слово "семья" но и действительно ей являемся. удивительно что мы все похожи)) хотя нет, за год уже мало что удивляет) вообщем спасибо вам за то что вы есть у меня, я вас очень очень всех люблю!!!

0

2

Почему тока сестренки? :'(

0

3

Ага) Вместе мы - сила%)))

0

4

Тока вы ещё про мну не забывайте......

0

5

Black Wolf
к тебе у меня другое чувство, братишка))

0

6

:blush:

0

7

ЮЮ написал(а):

Black Wolf
к тебе у меня другое чувство, братишка))

А можно с этого места поподробнее? :crazyfun:

0

8

Валькирия
ну что ж вы все такие то? написала же специально - БРАТИШКА)))

0

9

:crazy:

0

10

А Вам еще сестренка не нужна? :surprise:

0

11

И еще одна  :blush:

0

12

Ну эт так просто не решить) Надо всеобщее собрание семейства организовывать:) Кто этим займется?:)

0

13

ну Лесь, ты конечно)) все остальные вечно заняты. или еще лучше. закинь тему в семейную группу.

0

14

Опа, тут сестер раздают, а я не удел? ) Непорядок! )
Но мню скромная, это я так...шучу (...мягко намекаю =) )

0

15

оёёёй. я уже запуталась в претендентах. сестры, помогайте!!!

0

16

Ну, у нас семья не из виртуальных, что сейчас так модны, а реальная. То есть мы как минимум друг с другом знакомы и общаемся хотя бы изредка В РЕАЛЕ.

+1

17

Да Волч) Это точно))Как я рад все таки что вас всех знаю и состою в нашем семействе)))

0

18

Black Wolf
вот когда успел обрадоваться)) еще и полюбить эту семейку?))))

0

19

Хорошо иметь рядом действительно близких людей с которыми можно встретиться и осбудить что-либо =)
Как бы это сказат ьчто бы глупо не прозвучало...кхм...вобщем процветания вашей семье =)

0

20

Не сочтите за негатив или чего там еще нехорошее..но мы семья потому, что нас что-то связывает. и это что-то очень серьезное. Мало назваться сестрой,  ведь Семья - это больше, чем просто стайка подружек и друзей. Мы сила потому,что мы стая. Нас много. мы разные..но всех нас связывает Алтай, общий котел и лунные поляны, понимание друг друга даже когда мы не видимся, телепатия можно сказать...и кровь. И это великая сила.
     Это не значит, что я против того, чтоб Семья становилась больше...просто хочу сказать о том, что помимо хорошей компании это еще и ответственность. Достаточно серьезная, на мой взгляд.

+2

21

Полностью согласна с Агатой!

0

22

Agata
Волчонка
присоединяюсь!

0

23

Seylien написал(а):

вобщем процветания вашей семье =)

Спасибо огромное!:)

0

24

Agata написал(а):

Это не значит, что я против того, чтоб Семья становилась больше...просто хочу сказать о том, что помимо хорошей компании это еще и ответственность. Достаточно серьезная, на мой взгляд.

Согласна

0

25

В общем, подводя итог, нет ничего невозможного, девченки:) Приходите на наши встречи, познакомимся поближе, может быть вы тоже окажетесь "на нашей волне" и вольетесь в нашу стаю ;)

0

26

ЮЮ))Насчет полюбить, успел и ешче как))))

0

27

Валькирия, +1000.

Пасибо за поддержку, родные мои.

ЗЫ: девченки, адекватных людей (и нелюдей тоже) в мире мало, так что давайте все дружить а там посмотрим)) Чем больше нас - тем меньше их!)))

0

28

Black Wolf
прям прияяяятно))Agata
Agata

Agata написал(а):

Чем больше нас - тем меньше их!)))

а это вообще можно как лозунг семейки использовать))

0

29

ЮЮ написал(а):

а это вообще можно как лозунг семейки использовать))

Точно! А давайте еще герб нарисуем:) У нас же клан, как никак:)))

ЗЫ: Я даже знаю, кому из семейки выдать это задание... :)

0

30

Лесь))Я кажись смутно догадываюсь кому  :crazy:

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Мысли вслух » как хорошо иметь семью!