†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Чувства и отношения » а Амур существует? ;)

а Амур существует? ;)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

вот что то же с людьми происходит? особенно этой осенью. и это явно дело чьих то рук. или стрел)

0

2

И не говорите, гражданочка, чьих то рук этот дело?)))) Я так полагаю, что всевышний разум или что так есть, решил всех людей (или почти всех) одорить этим волшебным чувством, чтобы проснулись от спячки и начали творить глупости направо и налево! Как же это здорово! И я в числе этих счастливцев оказалась! Ааааа!

0

3

Молчунья
а почему ты это все называешь глупостями? может это первое в жизни, что мы делаем обдуманно)

0

4

Вот поэтому и называю! Все еще поверить не могу! Ущипнешь себя и не проходит! Волшебство!

0

5

Да уж, вчера заглядываю в аську, а там колонночка сердечек:) Кто-то перепутал время года :crazyfun:

0

6

Валькирия
та же история)

0

7

Хм, и у моих контактов тоже самое =) А меня что-то амур обделил, железная дева )

0

8

=) У меня тоже пара сердечек в аське наблюдается, хоть и не повальная эпидемия, но всё же... А самого меня тож обделили... нехорошие они там... Нельзя обижать маленьких. Они вырастают и начинают мстить =)

0

9

:yep:  вот как вырасту...... )

0

10

ну что вы так?? любите мир и он ответит вам взаимностью))

0

11

а прикиньте чё весной будет  :crazy:

0

12

БАНДЭРА
неееет)) в Новосибе взорвался завод с Феромонами))

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Чувства и отношения » а Амур существует? ;)