Я чёт тож подумал и решил попробовать завести дневник...
Не факт что я буду его писать, но возможно!
Ваще не знаю чё в них пишут, но догадываюсь...
Карочь всё писать я тут не буду, ибо много знать будите и придётся вас потом убирать, а я этого не хочу!
Вы то же про меня если чё не забывайте, пишите чёнить)
Сегодняшний день наверно пропущу, вроде ни чё интересного сегодня не было) так фигня фсякая, опять напрягал жамшутов... С одним сёня так интересно пообщались, он много чё рассказал о своей жизни, та и ваще решил мя научить жамшутовскому языку. Вот чё запомнил:
Вода - су
Хлеб - но
Спасибо - рахмад
Ворона - карга
Рассказал что он тут работает с ноября, говорит нужно отработать два года, а потом домой, жениться... Ещё говорил что у него есть девушка, цитата: "вот завтра девачка звонила, сказала Алик ты мне больше не звони, пока Русский язык не выучишь" На мой вопрос: А она сама его знает? он долго тупил и ответил, что знает! Живёт он у дедушки который вышел замуж за Русскую женщину и совсем забыл татжикский язык) Ну эт чурка так сказал)
Тут над нами раздался гул пролетающего самолёта, и Равшан что-то воскликнул и залапатал по своему) мне стало интересно чё эт он там гонит... Оказалось что он прилетел сюда на самолёте, билет стоит 10 т.руб и лететь то тут всего не чиго, два часа! Поведал мне что до его этой таджикской шереланхи ещё автобусы ходят, три дня) но они на них не ездиют, говорит что в каком-то городе уже в Таджикистане их шманают местные))) так что они только на самолётах...
Ладн, на сёня хватит... я ш вроде не собирался ни чё писать))) оО