†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Давайте знакомиться » Приветственная

Приветственная

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

Gmorc
Привет! Рада тебя здесь видеть!

0

122

Привет)

0

123

Волчонка написал(а):

Привет! Рада тебя здесь видеть!

Приятно слышать) спасибо

0

124

Валькирия написал(а):

Привет)

здрасьте)
Принюхивается.делает шаг вперед

0

125

привеееееееееееет))) заходи, здесь не кусаются)

0

126

Привет =) Подтверждаю, я здесь недавно. пока не покусали =)

0

127

Привет-привет =)

0

128

Уже совсем перестала стесняться, вышла на середину поближе ко всем.
Всем привет) Gmorc - существо скромное, тихое. Волк молодой неокрепший, которому еще многому предстоит научиться. любит поразмышлять, помечтать. аниме увлекается, японией, вот))

0

129

Gmorc
ну тут поначалу все тихие, потом борзеют на глазах))что радует

0

130

ЮЮ написал(а):

ну тут поначалу все тихие, потом борзеют на глазах))что радует

не думаю что это про меня) в реале за мной такого не замечали, да и в сети вроде)

0

131

Gmorc написал(а):

в реале за мной такого не замечали

Я с тобой в реале общалась мало, но могу подтвердить :)
Но ты все равно не стесняйся!

0

132

Волчонка написал(а):

Я с тобой в реале общалась мало, но могу подтвердить Но ты все равно не стесняйся!

Эх, А возможно это огромная проблема, когда только наблюдаешь за людьми, прислушиваешься, но сама "прячешься"...вот поэтому и получается что никто не знает Gmorc достаточно хорошо, кроме очень очень немногих) но это уже не к вам, это к психологу)))

0

133

Gmorc написал(а)
Эх, А возможно это огромная проблема, когда только наблюдаешь за людьми, прислушиваешься, но сама "прячешься"...вот поэтому и получается что никто не знает Gmorc достаточно хорошо, кроме очень очень немногих) но это уже не к вам, это к психологу)))

Ну это дело поправимое))

Отредактировано Black Wolf (2008-10-27 23:34:39)

0

134

Black Wolf написал(а):

Ну это дело поправимое))

эх сколько мне это говорят, не поправляется уже четвертый год))))

0

135

Gmorc
Ну, все зависит от твоего желания. Когда сама захочешь - никакой психолог нужен не будет.

0

136

Волчонка написал(а):

Ну, все зависит от твоего желания. Когда сама захочешь - никакой психолог нужен не будет.

правда-очень много не зависит от одного желания, наверное здесь нужны какие то тренировки, я не про конкретно эту ситуацию, я про психологические моменты в жизни вообще, когда человеку плохо, депрессия и гнетущие мысли, вряд ли он этого хочет, но от желания чтобы так не было-ничего не менятеся. ну да не здесь об этом, к знакомствам это никак не относится))

0

137

Gmorc написал(а):

когда человеку плохо, депрессия и гнетущие мысли

Ну, тут действительно одного желания бывает мало, я с тобой согласна. Но с другой стороны видала я людей, которые просто запрещают себе быть счастливыми и радоваться жизни. И кроме этих самых, собой же выстроенных границ, им ничего казалось бы не мешало.
И опять же, если они хотят, то им можно подсказать путь, протянуть руку, за которую они ухватятся и выкарапкаются. А без желания - хоть за шкирку тащи к счастью и светлому будущему - толку не будет.

0

138

Приветствую вас !

0

139

Элвиндор написал(а):

Приветствую вас !

Привет

0

140

Элвиндор
И тебе привет!

0

141

Элвиндор

Привет))

0

142

И от мя большой привет )

0

143

Приветствую Всех !!!  :flag:

0

144

Free Raider
И тебе не хворать ;)

0

145

Привет)

0

146

Здоровки и от меня )

0

147

Привет))) =^_^=

0

148

Здрасте мордасе  :P

0

149

Кто я? Смотри ник...О себе можно говорить много, но у тех, кому повезло, есть имя. а имя - это такая фигня, которавя моментально предоставляет информацию...Откуда? Из лесу в буквальном смысле слова...Сосны у порога, маньяки шастают...

0

150

приветствую тех, кто есть на этом форуме
*волчица склонила голову в знак уважения*

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Давайте знакомиться » Приветственная