†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Предложения и замечания » Предлагаю в каминном зале включить тему "Знакомства"

Предлагаю в каминном зале включить тему "Знакомства"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаю в каминном зале включить тему "Знакомства", в которой можно будет открывать темы, посвящёныые исключительно себе, предназначенную специльно с целью того чтоб на тебя обратил внимание противоположный пол!)))) нето немного не правильно флудить в общих темах по этому поводу.

0

2

М...дя! Весна вносит свои коррективы)

0

3

БАНДЭРА
Я думаю не только в наши с тобой головы эжти коррективы вносит зима;)

0

4

Malk давай создадим свой форум! Чёнить типа "Девушки без комплексов"  :D  Или "Весна ..."  :crazyfun:  Ну просто нужно название заманчивое придумать!

0

5

БАНДЭРА
Тебе оно надо? Проще говорить что мы хотим большим людям и получать это от них;)

0

6

Если хочешь, можешь создать. Только учитывая "густонаселенность" нашего форума, что оно тебе даст?

0

7

Мне как мне оно в принципе не надо. Интернет знакомства на мой взгляд сильно злая весчь, и оооочень безответственная. Но многие любят и возможно даже хотят....почему не дать возможность?......

0

8

Malk написал(а):

Предлагаю в каминном зале включить тему "Знакомства", в которой можно будет открывать темы, посвящёныые исключительно себе, предназначенную специльно с целью того чтоб на тебя обратил внимание противоположный пол!)))) нето немного не правильно флудить в общих темах по этому поводу.

Кого то Весна терзает))

-=Волчий_Ангел=- написал(а):

Если хочешь, можешь создать. Только учитывая "густонаселенность" нашего форума, что оно тебе даст?

я несколько своих создам.

0

9

Свет написал(а):

Кого то Весна терзает))

она детей и импотентов не терзает)))))

0

10

Malk написал(а):

Значит я дитя)))))))

0

11

Malk написал(а):

Ну, у детей и импотентов тоже может быть обострение весеннее))))

0

12

-=Волчий_Ангел=- написал(а):

импотентов тоже может быть обострение весеннее))))

Интересно в каком месте)

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Предложения и замечания » Предлагаю в каминном зале включить тему "Знакомства"