Дорогие парни и девушки вот и подходит к концу старый год Свиньи. Для каждого из нас этот год был разным кто то приобрел новый опыт есть люди которые сильно страдали на мой взгляд не заслужено так как они замечательные люди те кто стали моими друзьями пусть и через инет, но все равно друзьями. Сказать что желаю всем счастья наверно будет банально ведь это естественное желание. Могу сказать, что очень ценю тех людей с которыми познакомился на этом форуме и на других. Ценю не только за их душевность но и за то, что они как и я непохожи на других каждый из них ищет себя и проявляет в том в чем хочет сам, пытаются познать мир под разными углами.
Ладно что то ушел я от темы))
Девушки в первую очередь вас поздравляю с Наступающим годом. Очень надеюсь что вы будете год от года становиться краше (хотя не знаю куда дальше), влюблять нас в себя. Ваша красота подобна нежному цветку и этот цветок будет распускаться наполняться цветом, ярко сиять всеми цветами радуги. Поэтому прошу вас девушки поменьше пользуйтесь косметикой она портит вашу естественную красоту а естественная куда лучше и дольше сохраняется. Особенно хочу пожелать всего наилучшего Волче девушке-романтику чья душа наполовину волчья наверно даже колдуньи. Эта девушка пишет очень прекрасные стихи, но так много печали в них. Не печалься мой ангел несчастье в любви еще не конец жизни это опыт который сделает тебя мудрее чем сильнее дождик тем краше будет радуга. Ничего не бывает просто так плохое не вечно я уверен что ты будеш вознаграждена за все пережитое тобой.
Агата тебя так же люблю. Особенная девушка ведь мало кто захотел бы учить детей. А ты решила подарить им знания это очень благородный поступок. Мне так же бы хотелось чтоб с тобой был тот кто подарит тебе ласку, любовь и понимание. Понимание и любовь самое главное одно без другого не приведет к полноценным отношениям.
Рейн нравится твоя рассудительность и ум( вообще балдею от умных девушек). Главное будь такой всегда и не бойся показывать свое превоходство над мужчинами ( не слушай маму) не все парни боятся сильных девушек. Просто будь сильной и нежной одновременно)
Агата, Волча и Рейн благодарю вас за то что вы есть и за то что постучали в аську.
Парни а про нас с вами могу сказать что нам нужно стараться мужать год от года. Мужество состоит не в том чтобы напиваться до потери пульса, вести себя безшабашно по отношению к себе или к другим. Чем старше мужчина тем лучше он должен становится знаете мы с вами подобно вину чем большей выдержки тем лучше ( главное не передержать) Алкоголь, сигареты то без чего мужчину не представляют обычно в наше время это как раз то что в нас убивает все мужское мы становимся слабыми психологически и физически, а если мы будем слабы то кто будет защищать наших прекрасных дам да и самих себя не защитим. Потому парни старайтесь употреблять алкоголь в разумных пределах. Уважайте себя и уважайте девушек вас любящих не губите свое тело раньше времени жизнь и так не рай зачем все усложнять. Вобщем парни воли крепче любой самой крепкой стали, отваги сочетаной с мозгами, можно и разрешить себе временами быть и безбашенным.
С Новым годом
Отдельная благодарность Сашке (он же Воргникон) парень котрый стал моим другом тогда когда многие были против меня человек любящий мир и тот кто учит жить в мире с другими. Как бы меня или кого не п.....ли он всегда поможет. Умеет находить общий язык с любым человеком это качество которое мне бы хотелось у него перенять но это нелегко будет так как сложный у меня характер наверно сказалось долгое пребывание в одиночестве. Пообщавшись с ним я стал чувствовать себя увереннее и если бы не он то у меня не было бы так много новых знакомых. Спасибо тебе мой лучший друг и названный брат каким бы не было расстояние оно не помешает нашей дружбе. Будь счастлив надеюсь ты дождешся ту которая полюбит тебя понастоящему)
Отредактировано Светозар (2008-01-01 02:36:30)