†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Кабинет психолога » На тебе сошелся клином белый свет...

На тебе сошелся клином белый свет...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Что делать, если все мысли так или иначе сводятся к одному человеку? О чем бы ни начала думать, все сводится либо к воспоминаниям о нем, либо к тому, что хочешь ему сказать, к мыслям, как соскучилась, как хочешь увидеть его...
Эти мысли и чувства преследуют. Не удается ни отвлечься надолго, ни перенести внимание на кого-то другого...
Перестать общаться сейчас тоже невозможно... И, честно скажу, не хочется... Но это уже болезненное состояние...

0

2

Должна была бы ответить как психолог.... но только не вижу смысла... слова.... слова...

0

3

-=Волчий_Ангел=- написал(а):

Что делать, если все мысли так или иначе сводятся к одному человеку? О чем бы ни начала думать, все сводится либо к воспоминаниям о нем, либо к тому, что хочешь ему сказать, к мыслям, как соскучилась, как хочешь увидеть его...
Эти мысли и чувства преследуют. Не удается ни отвлечься надолго, ни перенести внимание на кого-то другого...
Перестать общаться сейчас тоже невозможно... И, честно скажу, не хочется... Но это уже болезненное состояние...

Болезненное думаю что так и есть слишком сильная любовь может перерости в заболевание она не приносит тебе счастья ты только страдаеш, тебе нужно бороться с этим чувством и думаю лучшее лекарство это альтернатива твоему нынешнему парню иначе никак думаю что разговоры о попытке вот так все бросить ни к чему не приведут тут все сложнее как говорят клин клином вышибают ищи альтернативу.

0

4

Ищу. Но альтернативы нет. А что не приносит счастья... Ну не знаю. Когда он все-таки рядом, более счастливого человека, чем я, еще поискать надо...

0

5

Поговорить не пробывала с парнем ?

0

6

Пробовала. Долгая история...

0

7

надо мне поговорить... ::gjgj::

0

8

Agata
Сестренка, а смысл? Насильно-то мил не будешь...

0

9

Эх ну и дела поговорить не поговориш, силой не заставиш....... Не человек а загадка твой парень что ему хоть нужно то от тебя ?

0

10

на самом деле есть один рецепт спасения, но не все правильно его применяют. нужен толчок, очень сильная эмоция, что то чего ты раньше не испытывала. все подобное происходит от застоя в настоящей раельности, от окружения, работы, одних и тех же эмоций, нужен взрыв, эмоциональный. а какой он будет должна решить ты, но он должен быть безбашенным.

0

11

У меня есть конечно идейка. Агата подкинула... Если все получится, как я хочу - поможет. Но это трудно...

0

12

Мое настоящее состояние совершенно идеально, соответствует заявленной теме! Кажется не только свет сощелся клином, но и тень и каждая клеточка живого напоминает, просто кричит мне об одном человеке! Как это побороть, а может не стоит пытаться? Но проблема еще в том, что сам этот человек меня соврешенно игнорирует (специально разумеется), отрезал мне все пути подступления к нему! Но это еще больше подталкивает и тянет...

0

13

возьми себя в зубы и игнорируй его. Это провоцирует людей на ответную реакцию. Если он игнорирует тебя специально, думаю, реакция не заставит себя ждать. и задумайся, а так ли он тебе нужен? возьми листок и по пунктам выпиши все его недостатки...я бы так сделала.

0

14

Молчунья
Я не знаю. Я бы не поборола сама. Но мне помогли: этот человек - очень-очень болезненно и жестоко, а друзья поддержали, чтоб я сумела пережить все это. Больше таких состояний не наблюдается...

0

15

вот а у меня 2 варианта. но в обоих понятно что это человек с тобой играет. либо он еще не дозрел до серьезных отношений и просто не знает как себя вести и делает все импульсивно, либо он понял что то для себя и путем "с глаз долой и сердце вон" пытается дать тебе возможность наиболее безболезненно остыть. и то и то больно. но пережить надо.

0

16

Спасибо, Вам всем огромное! Правда, так важно, чтобы поддержали, помогли, особенно в такие моменты! Я буду стараться, пошла писать пункты недостатков, ща наберем...

0

17

поэтому ты и здесь

0

18

Да, и все благодаря одному человечку, очень мне дорогому! Спасибо и ему отдельное!Спасибо, что ты есть! :love:

0

19

Молчунья ты меня пугаешь))) ой ёй Оо

0

20

так)) и тут уже успели)

0

21

Agata написал(а):

возьми себя в зубы и игнорируй его. Это провоцирует людей на ответную реакцию

Далеко не всегда... Может человеку это просто не нужно... Проходила через это... Только тогда ситуация была гораздо сложнее, а выход проще... Я использовала эту влюбленность. чтобы забыть другого человека... А потом забыла и про него...

0

22

свет и должен сходиться клином. только на нужных людях, а не на тех кто издевается и пользуется этим.

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Кабинет психолога » На тебе сошелся клином белый свет...