†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Разговоры ни о чём » А почему бы где-нить не собраться?

А почему бы где-нить не собраться?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как смотрите на предложение пообщаться вживую?

0

2

Легко! Только боюсь, что Светозару и worgnikone'у добираться неудобно будет... :)

0

3

Боюсь без нас придеться.((

0

4

поддерживаю) Светозар, worgnikone, приезжайте на новый год))

0

5

Итак вопрос первый: Где?

0

6

Ну, пока мы с Агатой не закроем отчетный период - никаких сборов не получится. А закроем - там уже и Новый год...

0

7

Не знаю как worgnikone а я точно не смогу( вобщем вы сами встретитесь)) познакомитесь поближе)

0

8

Да светозар я полностью согласен у меня денег нет вообще не хрена нет и как я куда поеду нет спасибо ребята конечно заприглошение ну если кто то сам сменя хохет увидит лучше вы ко мне в гости срывайтесь буду очень рад всем !!!!!!!!! :(  :)  ;)

0

9

люди, а не лучше ли после нового года? сейчас у всех головняков дофига и больше. на праздники можно

0

10

†WORGNIKONE†

хы...а у мну загранпаспорт есть.....даеду за нефих делать...тока надо те такого счастья? (у Волчи спроси - объяснит) )

0

11

А вы уверены что все смогут собраться и сьехаться)) живем далековато друг от друга

Отредактировано Светозар (2007-12-23 15:13:48)

0

12

Agata написал(а):

хы...а у мну загранпаспорт есть.....даеду за нефих делать...тока надо те такого счастья? (у Волчи спроси - объяснит) )

не понел сестра ...кто куда доедит и как ...у меня нет паспорта и наверно скоро не будит и инета вообще (((так что у кого есть желание ко мне приехать буду офегенно рад !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(  :dance:  ;)

0

13

Может, те кто с Новосиба, собремся все-таки как-нибудь, например в NYP на пл Калинина?

0

14

А чем не вариант? мож объявление повесить на форуме, мож кто отпишется, потом встретимся, тока надо планировать заранее и надолго типа на 2010 год)))тока немного пораньше)))чтоб все узнали  и все подумали)))

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Разговоры ни о чём » А почему бы где-нить не собраться?