†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Макарена

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну...что ж..начнем пожалуй с самой, известной.. полевой ролевой игры.... Кто что думает по Этому поводу... Т.е. кто едет, за кого?? Да и вообще общие мысли!!

0

2

Я не еду. Была на Макарене разок. Не впечатлило. В смысле, костюмы клевые, народу много. Но не более. Тем более, холодно будет... ::dntknw::

0

3

Нафиг это удовольствие...
Не хочу больше! Покрайней мере не в этом году...
Тема не нравится... посмотрим что будет в 2009...
Лучшая игра 2007 для меня была МультТаун!!! Маленькая но эмоцианальная, добрая и душевная!
А Макарена... Народу многа а толку мало...
Конечна может быть я чевота просто не понимаю...

Отредактировано Ветер (2007-11-03 18:51:24)

0

4

Ветер
По мне - народу СЛИШКОМ много. Человек 100-200 - куда ни шло. А вот по 1000 собираться... Это перебор...

0

5

Ну не знаю... я скорей всего поеду... Во первых: первый раз.. Оч хочу съездить.. Да и тема меня устраивает..))).. Оаталось стрелы и колчан сварганить!!)))

0

6

Лониэль
И игровух потеплее. Холодно будет. Я на которой была, тактам -13 ночью было...

0

7

Если не будет римского апофигоза с юппками то меня смело можно там ждать :)

0

8

Лониэль
с кем ехать собираешься?

0

9

сколько оптимизма в ваших словах. зато это единственная игра посвещенная не полету фантазии но истории. И здесь не так обидно когда идет отряд бойцов, тренировавшихся пол года, а из кустов выбегает девочка кричит заклятие и они падают...ну незнаю помоему макарена это пока неповторимая, а отсюда и хорошая игра)

0

10

Warg
Ну, просто я не люблю исторические игры, хоть убей! :pardon:
И когда народу слишком много тоже не люблю...

0

11

Warg
Я за тебя чувак!!!)))эту девочку блин ещё и бить жаль вот каст не прошёл, а она такая хрупкая....

0

12

о вкусах не спорят, некоторые народы например.....
мне например и хамер нравится) дело не в магии, комуто надо маленькое и уютное, а кому-то масштабное и великое)

0

13

На самом деле Макарену нужно воспринимать как минимум, так как это всё же открытие сезона)))

0

14

Одназначно еду, это традиция

0