†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Кабинет психолога » зачем нужен депресняк?

зачем нужен депресняк?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

по моему бесполезнейшая вешь, у нас и так не оченть то пестрая жизнь, а если на нее  еще и смотреть через серый очки то вообще становится скучно и противно, потом рождаются мысли иногда даже в стихотворной форме, но мысли грустные...
Я наверно схожу с ума, я теряю радость жизни, все против меня и вокруг ни одной светлой мысли….
не годится! прочь депрессию!!! кто со мной?

0

2

ЮЮ
С радостью. Но пока что у меня в жизни есть всего 2 сильных антидепрессанта. И оба они сейчас недоступны. Один - до мая где-то. Второй - вообще на неопределенный срок... Так что не знаю на чем держусь. На своей веселой злости, наверное...

0

3

а я смотрю на мир через розовые очки...тупо потому что оправа розоватаого оттенка...а вот толку...я знаю, на чем держусь...на философском отношении к миру...мне помогает...

0

4

А я живу по принципу: я - хороший, все - плохие! И никаких депресняков

0

5

Жизнь - вещь однозначно стёбная)))проще стебаться вместе с ней!)))

0

6

жизнь - штука опасная, хотя нам все равно не выбраться из нее живыми.

0

7

Жизнь - это болезнь передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

0

8

СергейПанков написал(а):

Жизнь - это болезнь передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

Половым говориш передаеться это как так беременность и то это не зараза  :D  только елси да и то это не летальный исход.

0

9

Депрессия порой тоже штука полезная...

0

10

Между прочим, у многих депрессия дает толчек творчеству...

0

11

а кроме творчества плюсы есть?

0

12

Нуу... умные мысли бывает рождаются:)

0

13

ну минусов все же больше. шизофреники они может тоже все очень умные люди и творчество у них очень очень..

0

14

а шизофреники тут при чем :crazy:

0

15

Валькирия
ну это как бы их характеристика)

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Кабинет психолога » зачем нужен депресняк?