†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Игры на форуме » А давайте ролевку на форуме замутим!

А давайте ролевку на форуме замутим!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Собственно сабж. Кто что по этому поводу думает?

0

2

Одна
Вторая

0

3

Нет. Это не то...

0

4

А что ТО? Скажи на милость.

0

5

я хасю!!

0

6

Я за!

0

7

Есть мир и сюжет. Атрибутика мира - фэнтези, характер сюжета - политический детектив. Если заинтересует - пишите, будем собирать команду и обсуждать подробности :-) Краткая справка по миру прилагается.

Историческая справка
Изначально континент был заселен тремя расами: гномами, людьми и эльфами. Каждая раса имела свой основной ареал обитания, хотя представителей всех трех рас можно было с равной вероятностью встретить по всему континенту. Люди обитали на западе, эльфы занимали центральную и восточную части континента, а гномы обжили западные и южные горы. После первой Войны Сил (историческое обозначение магического противостояния отдельных манчкинутых индивидуумов, в истории получивших наименование Сильных) население континента обогатилось так называемыми Молодыми Расами – видами разумных существ, появившимися в результате магических экспериментов и спонтанных мутаций, вызванных оными. До третьей Войны Сил Молодые Расы считались «второсортными» и приравнивались в лучшем случае к третьему сословию.
Вторая Война Сил вынудила людей сняться с насиженных мест и переселиться на территории, до тех пор считавшихся эльфийскими. Оставшиеся заброшенными западные земли официально считались безлюдными и их повторное заселение после нескольких провалившихся попыток было признано бесперспективным.
В результате переселения людских племен на бывших эльфийских территориях образовалась конфедерация, известная под именем Союз Двенадцати Племен или Земля Двенадцати Домов. Граница же собственно Эльфийского королевства сместилась дальше к востоку.
В таком состоянии ситуация заморозилась примерно на восемьсот лет, до развязывания третьей Войны Сил. Основной причиной этой войны считается организованное некоей группой магов вторжение летальных мутантов с западных территорий на восток. В третьей Войне Сил впервые за всю историю в качестве одной из воюющих сторон приняли участие разумные расы, объединившиеся против Сильных.

Текущее положение
Большая часть государств-участников Конфедерации серьезно пострадала в результате военных действий. Несколько государств Конфедерации исчезли с политической карты мира. Одно из государств захвачено человеческими племенами, пришедшими из-за южных гор. Магическому заражению подверглась значительная часть территории Земли Двенадцати Домов. Конфедерации угрожает политический и экономический кризис.
Эльфийское королевство война затронула в меньшей степени, но в результате вскрывшихся социальных противоречий там произошла смена формации, и королевство преобразовалось в олигархическую республику.
Государство гномов в западных горах, по-видимому, прекратило свое существование вследствие того, что оно приняло на себя первый удар волны мутантов, а впоследствии западные горы стали основным театром военных действий первого периода войны. Гномы южных гор вышли из войны наименее потрепанными и сейчас совместно с южными государствами Конфедерации наживают состояния на торговле с дальним Югом.
Молодые Расы получили признание во время войны и сейчас активно пробивают себе дорогу в обществе.

+1

8

А что дальше требуется от нас для развития темы? О:)

0

9

на готове

0

10

Требуется - сформировать команду и дать принципиальное согласие. Схему создания персонажа могу выслать по почте или выложить на форуме. Потом я опишу ситуацию более детально, обсудим концепцию команды и персонажей, и можно будет начинать:)

0

11

Тогда давайте под это дело создадим отдельную тему может?

0

12

Полагаю, тему можно будет создать уже под сюжет. Здесь пока обсудим все детали.

0

13

А файл можно выложить на любом обменнике или здесь http://wolfelven.ucoz.ru/load/ и дать ссылку ;)

0

14

Если объем не слишком большой можно и прям тут написать:)

0

15

Файл находится здесь: http://ifolder.ru/9488120

0

16

Тысяча извинений, только сейчас заметил, что раздел по религии не закончен. Там должно быть еще несколько разных богов, в том числе Тройственных. Если кому-то будет специально интересно - расскажу отдельно.

0

17

Тема интересная. Если что - я за! :)

0

18

моя тоже за))

0

19

Ну так товарисчи, одного согласия мало - занимаемся активно созданием персонажей по приложенному файлу! :)

0

20

Я вижу, предварительная команда сформировалась. Хорошо есть, и хорошо весьма:-) Тогда продолжаю выкладывать дополнительные сведения по миру. На очереди - ономастика.

В качестве источников для вдохновения рекомендуется брать кельтские и скандинавские имена. Мужские имена образуются по принципу:
[Имя собственное] + мак + [патроним] или [Имя собственное] + [патроним] + "ссон" (вариант Саэроса, Норгаарда и Вост. Торвальда).
Пример: Голл мак Фардурха, Скади Фергюссон.
Женские имена образуются по принципу:
[Имя собственное] + ферх + [патроним] или [Имя собственное] + [патроним] + "доттир" (вариант Саэроса, Норгаарда и Вост. Торвальда).
Пример: Эйнут ферх Эймур, Бекума Тьяльвисдоттир.
Если женщина выходит замуж, ее полное имя претерпевает изменения и преобразовывается следующим образом:
[Имя собственное] + ни + [патроним рода женщины] + [патроним рода ее мужа]
Пример: Эйнут ни Эймур Магам.
В разговоре средняя часть часто опускается. Таким образом, приведенный выше пример в разговоре звучит, как Эйнут Магам.
При расторжении брака женщине возвращается ее прежнее имя. В случае вдовства женщина вольна выбирать, в какой род она будет входить. В соответствии с ее выбором, ее имя изменяется по незамужней схеме; при этом патроним может быть как ее родным, так и патронимом мужа.
Пример: Эйнут ни Эймур Магам, овдовев, решает остаться в роду мужа. Таким образом, ее имя становится Эйнут ферх Магам. В случае, если бы она решила вернуться к родителям, ее имя вернулось бы к незамужней форме Эйнут ферх Эймур.

0

21

Сим уведомляю, что с понедельника и минимум до конца года я в онлайне недоступен - наступает командировка в очень режимные места с отсутствием Инета, как факта. Надеюсь, за это время у предполагаемой команды найдется хотя бы несколько минут для отписки на форум и обозначения себя среди живых ;) Как максимум, я очень надеюсь по возвращении обнаружить здесь концепции персонажей и кучу вопросов по миру, сюжету, созданию персонажей и прочим интересующим игроков темам. Пока что внятную концепцию персонажа представила только Валькирия, за что ей большой респект  :cool:

0

22

Luin
Будет обязательно. Вот с делами только разгребусь в скором времени...

0

23

Так. Новый год месяц, как прошел, а желающие куда-то испарились. В следующий раз буду иметь в виду, что слова словами, а дело здесь разумеют очень и очень немногие, увы.

0

24

Я так понял, что по весне обитатели форума оттаяли и зашевелились :) Посему спрашиваю еще раз: будем водиться, или это были благие, но бесплодные порывы?

0

25

Вот как еще хотя бы пара-тройка оттаит, там поглядим.

0