†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Мысли вслух » Судьба что это ?

Судьба что это ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Каждый раз когда человек добиваеться успеха или с ним происходит несчастье говорят судьба. Но что имеено неизвестно то ли предопределение заранее написанная Богом человеческая жизнь которую изменить нельзя то ли это будущие которое строит сам человек, путь который он выберет. В результатепоявились гадалки умеющие вроде как различными действами предсказывать будущее часть этих "всевидящих" считает что узнав свое будущее человек может его изменить, а некоторые примерно говорят рыпайся не рыпайся а чему быть того не миновать. Я верю в то что человек выбирает свой путь сам и с выше это не даеться.

0

2

думаю все-таки,*жизнь, как коробка шоколадных конфет:никогда не знаешь, какая попадется *(все тот же Форрест Гамп)

0

3

Я так и не решила для себя, верю ли я в судьбу. С одной стороны, мне кажется, что все можно изменить. С другой - бывают вещи, которые иначе как судьбой не назовешь...

0

4

"Я знаю одну женщину,
Одни ее зовут Свобода,
Другим она просто Судьба.
И если для первых она раба,
Вторым она святая судья..."
     Наутилус Помпилиус

Для себя я так и не поняла... Есть случайность.. есть наш выбор... но иногда кажется что он так же случаен... Мне кажется этот вопрос аналогичен вопросу о существовании бога. Твердого ответа нет... по крайней мере я для себя его пока не нашла...

0

5

Есть два неоспоримых факта:
1. Что посеешь, то и пожнешь
2. На все время и случай

0

6

СергейПанков написал(а):

1. Что посеешь, то и пожнешь

С этим фактом можно поспорить... сеешь ты добро... а тебе удар в спину... не всегда это срабатывает... мир не совсем справедлив... Был бы этот факт неоспорим... эх... я бы была рада...

0

7

судьба? вот я точно знаю что это такое, не спрашивайте, просто поверьте. судьба - это неизбежность. можно долго с ней сражаться, но если что то должно случиться оно случится во что бы то ни стало. и изменить это нельзя, можно лишь оттянуть, но ненадолго. жестокая штука, но интересная

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Мысли вслух » Судьба что это ?