На что вы в первую очередь обращаете внимание в человеке. Именно во внешности. Какие недостатки вас отталкивают, на какие вы можете закрыть глаза?
ЗЫ. Речь именно о внешней красоте. Так что разговоры, что душа важнее не сюда.
†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » О моде, красоте и здоровье » Внешняя красота
На что вы в первую очередь обращаете внимание в человеке. Именно во внешности. Какие недостатки вас отталкивают, на какие вы можете закрыть глаза?
ЗЫ. Речь именно о внешней красоте. Так что разговоры, что душа важнее не сюда.
Ок. Я обожаю темноволосых кариеглазых девушек. Не сказал бы, что меня очень колышет размер груди... В общем, желательно чтоб не слишком уж выражающиеся недостатки, а так, в целом, нечто среднее меня устроит...
Мне кажется что если нет явных физических недостатков уже хорошо. А так в основном на характер сморю, но это уже другая история.
а мне, наверно, с самого рождения нравились длинные ухоженные волосы у мужчин)))
Мне тоже раньше очень нравились длинные волосы у парней. Почти что пунктик такой был. А потом как-то остыла к этому. Сейчас почти все равно - лишь бы не лысый.
А мне девчёнки нравятся!
Перебирают тут ещё... с волосами, без волос, с ногой, без ноги
ну ну
Вот если чесно, каждый человек по своему красив... в каждом есть своя изюминка, ну вы наверно понимаете о чём я!?
Но мне всё равно нравятся девчёёёёнки!
я вот на глаза всегда обращаю внимание...
еще рост важен,ну лично мне))а то как-то не оч уютно чувствуешь себя,если парень ниже..(
а то как-то не оч уютно чувствуешь себя,если парень ниже..(
Под ногами путается всё врмя!
думаю с Некоромантом тут наименее некомфортный парень)))
А вот на что молодые люди в первую очередь обращают внимание?))при знакомстве?
На девушку!
смотря зачем и как знакомятся;)
лично я оцениваю характер, лицо, фигуру, голос, волосы, руки, глаза, нервы... ну и отношение ко мне)))))
интересная последовательность...главное нервы в последнюю очередь)))
Да! Мне тоже показалось это забавным
Malk нука раскажи как ты нервы проверяешь? Как психиатор, берёшь резиновый молоточек и начинаешь стучать по коленкам?
Вот ещё забавненький пунктик
волосы, руки
на счёт волос я думаю, что это касается блондинок, а вот руки... это очень любопытно! Какие критерии? длинные или короткие?
на счёт волос я думаю, что это касается блондинок,
Если не ошибаюсь, Малк у нас как раз блондинок не особо любит. Смею предположить, что речь шла об аккуратности и ухоженности, а не о цвете... То же можно сказать и о руках. Если руки ухожены - чистые, с хорошей кожей и аккуратными ногтями, то форма уже имеет не такое большое значение. Ну и наличие обручального кольца...
Ну, это мое мнение. Думаю, автор и сам поделится своими соображениями по этому поводу...
Глаза - зеркало души... красивый, чистый взгляд убивает наповал... А еще нравится когда мелькают искорки мысли... Жгучие брюнетки с длинными роскошными волосами - моя страсть...
собрались тут почитатели брюнеток и шатенок!! ну и правильно, тут только такие и водятся)
А мне нарвиться когда у молодого человека ладошки такие, чтобы можно было оба моих кулачка в них уместить!
это сильно)
Да! И у некоторых это получается...
У меня кулачки маленькие, так что в моем случае это не сложно
Но дело в том что у некоторых то НЕ получается! А если бы...
Ну да, не спорю
Но это уже переходит за рамки заявленной темы! Это не внешнее...
Хм... Ну и не внутреннее...
Прежде всего во внешности любого человека, а девушки особенно обращаю внимание на опрятность чтоли...
Если же рассуждать о девушках, то внешне мне очень нравятся миниатюрные (сам роста не баскетбольного, хоть ине комплексую, но с высокой девушкой как-то слегка стеснённо себя чувствую) рыжие девушки, гармонично сложённые, с ясными голубыми или зелёными глазами и ангельским личиком... Ну такие, которые когда улыбаются - понимаешь что всерьёз обижаться не получается...
З.Ы. очень смущает когда у девушек, особенно с примесью южных кровей, тёмный пушок над губой...
хм...внешнее....жесты, манера поведения. По ней можно очень много узнать о человеке.
Главным образом, предпочитаю чтобы парень был выше меня ростом и чтобы у него были длинные волосы...
чтобы у него были длинные волосы...
Зачем? чтобы было за что вцепиться когда достанет
некоторым идет!!
Мальчики и девочки: 11 различий | Секс | 2010-06-03 |
Тайна прекрасной кожи лица | О моде, красоте и здоровье | 2010-05-28 |
Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » О моде, красоте и здоровье » Внешняя красота