Ну чтож...буду первой...дневничок первой замужней дамы, ткстзть..)
Отредактировано Agata (2008-10-21 22:58:33)
†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Дневники » Agata
Ну чтож...буду первой...дневничок первой замужней дамы, ткстзть..)
Отредактировано Agata (2008-10-21 22:58:33)
Ну-с, с почином!))
Сижу дома, отменили пары...все-таки что-то меняется,или я сама меняюсь. Приехала, переоделась, попила кофе...залезла в морозилку и достала тесто слоеное, пущай размораживается...сегодня будут булочки с корицей (привет СКВ:) )...а пока размораживается, сижу и вяжу мохнатый шарфик младшей сестре...купила еще пряжи, буду свитер вязать...а вечером...а вечером придут все с работы, будет картошка с грибами и сладкие булочки. Будет гора книг. реферат по историографии...и почему-то так спокойно, нет нервозности, частого раздражения, как это бывало раньше...даже недавняя ссора с мамой сгладилась сама собой, а не вылилась в ворчание на месяц.
До свадьбы, честно говоря, были мысли. что вот выйду замуж, придется к новый жизни привыкать, общий язык со свекровью/свекром находить...а получилось наоборот. Язык не поворачивается Ольгу Сергеевну свекровью назвать, слово грубое какое-то, хищное...а мы с Женей для нее сын и дочь, она сама это говорит. Общий язык сам нашелся, без усилий...и дома я сейчас действительно дома, тут хорошо, тепло и уютно. и хочется, чтоб так всегда было.
Agata
солнце, теперь так и будет)
как хорошо быть младшей, есть кому позаботиться
Отчего не ходить в походы,
И на подвиги не пускаться,
И не странствовать год за годом,
Если есть куда возвращаться? (с) Мария Семенова.
Хорошо, когда есть дом, в который хочется возвращаться, в котором любят и ждут. И пусть и впрямь так будет всегда! Я очень за тебя рада, сестренка!
Мдя...желание материться громко, да и на всех восьми языках не отступает...нам сегодня каркас от шкафа монтировали три (!!!) часа!!! Одни косяки! Мне парней сборщиков жалко было, все семейство участие принимало в работе...если косяки не исправят. они мне компенсируют и обои, и нервы, и шкаф заменят. Кошмар. Больше в этот мебельный центр Сибири не пойдем...
Перебираем с Ольгой Сергеевной гардеробную...мне досталось уже здоровенная куча вязаных. весьма надо сказать сексапильных вещичек!!! Вау!! Буду вся такая модная))
Грустно....очень грустно...
Agata
Не грусти, родная!
не могу не грустить. Возникает ощущение некоторого дежавю.
Agata
какого?
Учусь....да поможет нам всемирная помойка и бог Коннект...так неохота...а что подлать, тетя че ждать не будет...
почему-то хочется, чтоб скорей лег снег...
странно...чего-то хочется...а чео - не знаю... хотя...наверное знаю. вспомнилось на последнем концерте, когда стояли мы с Леськой вобнимку...и было ощущение, что вернулась гада на полтора-два назад..была эта бесшабашная веселось, легкость..
вернулась гада на полтора-два назад..
Про гадов это ты мощно задвинула
Еще Катарсы впереди
да...Катары...ох, чую, отожжем...жалко тока в отдыхе((
И мну хочет! Надеюсь, сможет....
Как же мне вас не хватает,
Великие горы, дороги.
Лишь снова увижу вас, знаю,
Мои заберете тревоги.
Я вновь улечу к горизонту
В страну снежных горных вершин.
Туда, где нет каменных клеток,
Зверинного рева машин.
моей вечерней грусти...
Вот и меня затронул кризис..пообщалась с начальником отдела и возникло стойкое ощущение, что людей вокруг осталовь очень мало, одни особи...противно...мало того, что под новый год, так еще и предложили по собственному желанию, чтоб "..оставить двери открытими".." Ну уж нет. Если меня выгоняют, я не возвращаюсь. И сэкономить на мне не получится...противно идти на работу.
новая работа...как другой мир...весело..только очень ноги устают. Все бегают, подарки к празднику выбирают...а я не чувствую праздника...грустно..нет этого ожидания, настроения...одна усталость. И не физическая, а моральная, когда возникает ощущение, все все фальшиво...и который раз приходишь к выводу, что тяжело, неизлечимо болен этой тоской..мне очень часто снятся горы и во сне горят плечи, как будто они сгорели на солнце...я так хочу туда...я ненавижу этот..да и любой другой город.
Примерно такие же ощущения. Усталость и моральная, и физическая. С головой ушла в онлайн-игры, как наркоман. Там есть хоть что-то, кроме бесконечной зимней ночи, в которую превратилась моя жизнь в последний месяц. Для меня день наступает 2 раза в неделю. Больше как правило солнца я не вижу. И даже в играх, нахватав побольше квестов, ухожу подальше из городов - в степи или леса. Или в горы к тауренам. И тоже все время вспоминаю Алтай...
а мне даже поиграть некогда..сегодня завалила зачет, пойду пересдавать в пятницу...
ну вот...экзамен сдан, остались впереди госы, диплом и незакрытая из-за одного зачета все той же Че сессия..завтра с утра опять на работу, опрять улыбаться замерзшим покупателям...и не могу сказать, что мне надоела за этот месяц работа, нет, вполне нормально, начальство адекватное, коллектив, за некоторыми исключениями, тоже...но все равно грустно...
Пришла сегодня домой..уставшая очень, замерзшая...плюхнулась на диван и закрыла глаза минут на 5...и нет. мне не приготовили ужин, не нлили кофе...меня просто обняли и прижали к себе...и больше ничего не надо...и приготовлю я все сама, и сделаю..все это фигня...и не стоит даже задумываться о такой мелкой бытовухе..важно отношение друг к другу...и когда оно есть...все остальное уже не важно.
как хорошо иметь семью! | Мысли вслух | 2008-11-01 |
Стихи | Наше творчество | 2008-12-05 |
Флуууд))))) | Разговоры ни о чём | 2010-08-16 |
Now мысль!!.. | Мысли вслух | 2009-01-25 |
Поговорим о мотоциклах | Мото | 2010-06-05 |
Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Дневники » Agata