†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Мото » СоБаКи!!!

СоБаКи!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Народ, кто является счастливыми обладателями моциков либо поклонниками сего вида транспорта, предлагаю следующее, давайте истреблять собак в гаражах!!! Причиной такому решению послужил сегодняшний день... Из-за шавки, которая кинулась мне под колеса (залил свежего масла и решил прокатиться), у меня погнулось крепление глушителя, деформировалсь приборная панель (теперь лампочки наружу торчат). У меня был выбор, либо давить её, либо перескочить брдюр... Я выбрал второе, но бардюр совсем не маленький... В итоге, переднее колесо соскочило и моц лёг на раму, скорости ему хватило, чтоб соскочить вниз... Хорошо, что там еще снег остался...

Может я конечно не прав, но в связи с сегодняшним происшествием, я пришёл к выводу: "В ЖОПУ ГУМАНИЗМ!!! ОТСТРЕЛИВАТЬ И ДАВИТЬ ИХ НАДО!!!"

0

2

Ну ничёсе открытие! )))
Конешно давить если кидаются.

Хотяяя... мне обычно хватает нажать на клаксон, ну или прямотоком распугать.
Вот у тебя в гаражах сколько сабак? Если немного, скажем 2-3 то их можно прикормить. А если много и злые то пневмат тебе в руки))) Вышел поутру и оторвался, как раз меткость потрейнеровал)))

Незнаю, меня собаки вроде сильно ненапрягают, вроде бегут гавкают и небольше... но от некоторых экземпляров волосы дыбом встают))) приходится клаксоном их распугивать. А если какая сильно умная подколесо полезет, даже думать небуду.

0

3

Там собаки лютые. За ноги норовят цапнуть. Вот настанет лето, если Эл раньше не передавит, я с пассажирского седла буду из пневматики расстреливать))) Или берцами распинывать)))

0

4

ППЦ....Те ж ремонтировать терь, давить надо было нах....

0

5

мдя...теперь и я познакомилась с собаками с другой стороны...)

0

6

Говорят, примета есть - если облаяла, то счастливого пути желает, а если тяпнуть пытается - это удержать хочет, предостеречь... А еще мы как-то собаку видели, которая просто для развлечения с нами бежала. Мы ехали где-то 40 км/ч. И она бежала рядом, не отставала :)

0

7

Тань, а у вас случайно с собой пакета с колбасой небыло?)))Если был тогда понятно че она так неслась))

0

8

Неа, не было. Иначе и я бы не удивлялась))

0

9

Волчонка написал(а):

Говорят, примета есть - если облаяла, то счастливого пути желает, а если тяпнуть пытается - это удержать хочет, предостеречь...

До середины лета при выезде из гаражей мне аж три сабаки желали счастья! и вот как-то в один прикрасный солнечный денёк пока две сабаки желали мне счастья, третья решила предостеречь. И сука как кусанёт за ногу  :O
Закончилось всё поездкой в травмпункт, в котором в меня воткнули пару уколов и сказали чтобы я ещё смотрел за этими сабаками! Если одна из них откинется в течениии 10 дней то мне светит ещё куча уколов, а если нет, то всё гут)

0

10

Гы))))Круто покатался)))

0

11

у моего гаража собаки добрые)) я их зимой курочкой кормлю. а на машину им вообще пофиг, они лениво встают с проезжей части и уходят

0

12

Неее если я выезжаю на машине сабаки чудом успевают разбегаться в разные стороны перед бампером.

0

13

как ты можешь???  :'(

0

14

А вот нечё мя кусать!

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Мото » СоБаКи!!!