†ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Философия » как бы все начать сначала.

как бы все начать сначала.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

а вот интересно, если бы в жизни можно было что то поменять, что бы поменяли вы? я вот подумала...наверное ничего не стала бы менять, судьба это такая штука, раз так сделала значит так надо.

0

2

Да и без прошлого нет будущего. Наша жизнь как кирпичная кладка. Вынь один кирпич-и все нахрен развалится. Ну или будет стоять, но станет намного уязвимей, нестабильней, что-ли. Потому жизнь и уникальна, что человек идет по своей дороге. Представь, что будет, если постоянно возвращаться и перекраивать жизнь под себя. Тогда мы уже будем знать наиболее благоприятный выход. И вместо того чтобы стремиться исправить что-то в себе, просто поменяем этот участок под себя, свою прихоть, можно так сказать. Мы перестанем совершенствоваться. А зачем? Ведь можно вернуться в прошлое и поменять все. В итоге атрофируется личность... Дальше продолжать? Занятный, кстати, вопрос. Интересно будет услышать другие мнения

0

3

Не. Ничего не хочу менять. Еще испорчу чего-нибудь...

0

4

Поменять говориш может и стоит что то поменять есть ошибки которые я хотел бы исправить то что меня мучает временами. Еслибы я исправил то все было бы иначе. Это не сказалось бы на моем совершенствовании.

0

5

Возвращаться и менять, конечно, мне не дано. Но вот начинать если ни с чистого листа, то с малого мне приходилось. Когда понимаешь, что весь твой образ жизни ошибочен - и меняешь ВСЕ. Одежду, музыку, круг общения, поведение и мировоззрение... И понимаешь, что сделала это не напрасно.

0

6

есть конечно некоторые ыещи которые хотелось бы поменять, но к счастью уже ничего не изменить, что не делается, делается к лучшему!;)

0

7

Ну да. Невозможно изменить прошлое. Можно только строить будущее!

0

8

-=Волчий_Ангел=- написал(а):

Ну да. Невозможно изменить прошлое. Можно только строить будущее!

ну почему же, у меня есть еще одно мнение. оно странное, но можно попробовать понять. возвращаться к прошлому не надо, просто нужно подойти к нему с другой стороны и попробовать еще раз, но иначе, только заранее подумав нужно ли оно тебе. если да то вперед! я то знаю что все реально)))

0

9

Но прошлое-то останется неизменным, как на него не гляди. Ты как раз и подтверждаешь, что строить надо будущее...

0

10

но возможно на основе прошлого, а может это и вовсе иное светлое, но на старой платформе...как посмотреть...я люблю рассматривать со всех сторон. мну любопытная))

0

11

Что то можно изменить а что то нельзя. Погибшего не воскресить старую любовь еще можно например.

0

12

Светозар написал(а):

любовь еще можно например.

Можно. Но нужно ли? Чем воскрешать старую, лучше искать новую. Ибо имеет смысл пытаться спасти любовь от смерти. Но если она все-таки умерла... Это попахивает некрофилией  :)

0

13

Можно. Но нужно ли? Чем воскрешать старую, лучше искать новую. Ибо имеет смысл пытаться спасти любовь от смерти. Но если она все-таки умерла... Это попахивает некрофилией

:D Так я имел ввиду само понятие а не брать девушку хоронить ее на кладбище индейцев или домашних животных и пытаться воскресить

0

14

Я поняла. Но все равно. Чувства-то мертвые...

0

15

Я поняла. Но все равно. Чувства-то мертвые...

Чувства это не живое существо они могут и вернуться.

0

16

вот! вот с этого момента жизни я ничего не хочу менять) в коем то веке меня все устраивает.

0

17

А я хочу!!!

0

18

что?

0

19

А все же я бы не хотела начинать все с начала. Ибо вряд ли стала что-то менять. Что случилось, то случилось. Значит так и должно было быть. Что ни делается - все к лучшему!

0

20

Волчонка написал(а):

Что ни делается - все к лучшему!

теперь верю в эту фразу!

0

21

А я порой мечтаю вернуться к истокам... начать все сначала... переиграть большинство ключевых моментов жизни, но все равно всегда понимаю - все что было сделано или не сделано, идет во благо... Это бесценный опыт, который мы накапливаем плывя по течению жизни, сделанные ошибки можно исправить, и не совершать подобные в будущем, не сделанные дела, можно доделать... жизнь течет по кругу, и многие ситуации повторятся вновь, но мы уже будем к ним готовы...

0

22

Была бы возможность....мне есть что изменить.

0

23

мдя...в свое время я пыталась что-то изменить, переиграть...и воскресить любовь пыталась...это невозможно, вместо нее вернулась ненависть. настоящая, глубокая...и не за ту боль, которая была причинена мне, а за ту, которую испытал родной мне человек, которую мы вместе испытали...с другой стороны я благодарна. Я твердо знаю, что всегда могу подставить ей спину. и потому я не хочу ничего менять.

0

Вы здесь » †ОБИТЕЛЬ ВОЛКОВ И АНГЕЛОВ† » Философия » как бы все начать сначала.